Опубликовано: 13 сентября 2012 г. продавать билеты - не задолбало. А вот летать в Москву, решили не летать. Но билеты продавали исправно. Нет, не думайте, что какое то кидалово - вы им деньги платили в июне, а сейчас за месяц до отлета они вам ВСЕ вернут до копейки. Просто билеты на нормальные авиакомпании уже иначе стоят. Вот такое вот очередное дерьмо на транспорте. Замечу, опять европейская авиакомпания. У них ведь строгие принципы я так слышал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Они испугались рекламы аэрофлота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. StikMaH писал(а) Thu, 13 September 2012 21:34Они испугались рекламы аэрофлота Хрен знает, может быть реклама дурацкая, но часть комментариев про то, что путин через аэрофлот пугает евросоюз - это конечно писали кретины. . Завтра ждем десант на Гроте Маркт в Брюсселе . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 13 September 2012 18:40Замечу, опять европейская авиакомпания. У них ведь строгие принципы я так слышал? Да что мне опять по-патриотически спамить? Неужели не понятно, их строгие принципы не для россиян? (Пока россияне не ужесточили законы о защите прав потребителей и не требуют, например, предварительное внесение иностранной авиакомпанией многомиллионного депозита в российский банк, который мог бы расходоваться на компенсацию российским пострадавшим - таким как ты.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. repovesi писал(а) Fri, 14 September 2012 17:03Пока россияне не ужесточили законы о защите прав потребителей и не требуют, например, предварительное внесение иностранной авиакомпанией многомиллионного депозита в российский банк, который мог бы расходоваться на компенсацию российским пострадавшим - таким как ты. А это коснулось только русских туристов? Если бы бельгиец купил билет на это рейс, он бы получил больше? А если бы это был отмененный рейс из Бельгии во Францию? Есть ли такой залог для российских авиакомпаний, летающих в Европу? Что будет, если его взаимно ввести? Как это скажется на цене билетов для пассажиров и доходах авиакомпаний? Главное, зачем это делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 13 September 2012 18:40Замечу, опять европейская авиакомпания. У них ведь строгие принципы я так слышал? В авиакомпаниях на данной планете еще вдобавок принято продавать билетов больше, чем вмещает самолет. А если кто-то не влез, то он неудачник и полетит следующим рейсом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах