Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Предлагаю таки поматрасить чуток. В связи с чем план такой: на привычной электричке доезжаем до Ораниенбаума и далее катим парками в сторону дома. Все конечно карту видели миллион раз, но повторю на всякий: Как конкретно поедем по тому или иному парку - будем решать на месте, потому рекомендую сильно вперёд не уезжать Всего получается как ни крути около 30 км, за пару часов должны проехать. Не сильный дождь помехой не будет. Фара обязательна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Ага, ну вот почти что так мы и откатали в прошлый четверг. Завтра охотно повторим . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Отлично катнулись позавчера. Оч хотелось бы присоединиться. Если дождя не будет, то я с вами!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Надо не залениться и прокатиться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. блин... не смог вас встретить... надо было маршрут внимательнее смотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) Веталь писал(а) Fri, 14 September 2012 00:02блин... не смог вас встретить... надо было маршрут внимательнее смотреть Надо было позвонить Я и сам бы себя ни в жизнь не встретил - петляли много, следы путали Официальная информация примерно такова: по маршруту всего 32 км, проехали примерно за 1 час 40 минут, общая средняя 19 км/ч. От дома до дома по компу (а он иногда тупил) 37 км, в движении 1 час 50 минут, средняя в движении 20 км/ч. Сам не знаю как так получается, но получается тем не менее так Спасибо всем за покатушку, отлично закатили. И не лосили никуда, и не тупили нигде, ехали и ехали, почти без остановок. Пара фотографий. А фонарик у меня типа вот такого. Совсем такого как у меня нет в продаже, увы. Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Lord_Raven писал(а) Fri, 14 September 2012 00:17Веталь писал(а) Fri, 14 September 2012 00:02блин... не смог вас встретить... надо было маршрут внимательнее смотреть Надо было позвонить это была вторая проблема... выйдя из подъезда, понял, что забыл телефон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 14 September 2012 10:18 это была вторая проблема... выйдя из подъезда, понял, что забыл телефон Да... Ну, зато покрутил в своём темпе =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах