Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Негодник ехал по тротуару на Кондратьевском проспекте, лавировал между пешеходами возле остановочного павилиона, а я на парковку заезжал. Молодой такой, лет 17 наверное. Уронил байк, хотя я остановился и он кажется мог бы проскочить. В общем ,если он вдруг прочитает, пусть вспомнит, что я ему тогда сказал: ЕГО МЕСТО НА ДОРОГЕ! Хотя ему кажется как горохом о стену, продолжил он путь по тому же тротуару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. как вы поняли что это скутерист, если он ехал на байке и его потом уронил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. trolleybus писал(а) Tue, 11 September 2012 14:24как вы поняли что это скутерист, если он ехал на байке и его потом уронил? Скутер - тоже "байк", есличо. Как и мотоцикл. Такая вот фигня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Как и осиное гнездо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. trolleybus писал(а) Fri, 14 September 2012 14:20Как и осиное гнездо. Возможно, я ошибаюсь, но встретить в городе скутериста с осиным гнездом - практически невозможная задача. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах