Опубликовано: 15 сентября 2012 г. Anatoliy_z писал(а) Sat, 15 September 2012 17:21+1, приеду точно! Место сбора на карте "метка 1" ? Не совсем. Там точка 1 на Южном шоссе стоит. Едем от угла Славы и Пражской - там проходит велодорожка. Но дальше да, точка 1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. Возможно +2:) Во сколько будете в Никольском? Напишите телефон, если соберемся - позвоним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. Телефон в первом посте. Насчет Никольского - ну не знаю, как поедется, от 12 до 13 наверное... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. 98км. Дома 19:00. Зашибись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Ну вот, я у компа. Покатушка вышла побольше, чем планировалось - у меня 95 км. с копейками. Средняя по компу около 18, честную считать смысла нет... Вот, до чего доводит демократия. Но, в целом, было отлично, был рад всех снова повидать. Ждем фотки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. По-моему прокатились хорошо. То, что нужно для воскресенья (если в понедельник на работу). Погода была замечательная, места красивые, компания приятная. Всем спасибо. PS пара фотографий, сделанных в отстутсвие "человека с хорошим фотоаппаратом". http://files.mail.ru/3XMUPM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Спасибо Алексею за интересную покатуху Все понравилось! Было много чего интересного. Проехали много, километров 90 а может и больше, наверно Вот не много фоток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. nik78a писал(а) Sun, 16 September 2012 21:33Погода была замечательная, места красивые, компания приятная. +1 Насколько смог по памяти посчитать, нас было 11. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Всем огромное спасибо !!! Очень понравилось. Фотки http://photo.qip.ru/users/evlampius/151177065/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах