Опубликовано: 8 сентября 2012 г. (изменено) Хочу 09.09.12, в воскресенье, прокатиться вдоль Невы по левому берегу до Ладожского моста. Обратно - по правому берегу. Весь маршрут примерно 110 км. http://maps.yandex.ru/?um=8ssh1s8KQ4MYwdsJ4ABfyphMZBvXo7C_&l=map Стартую в 10:00 с Юго-Запада, далее двигаюсь по Народного Ополчения-Ленинский-Типанова-Славы-Ивановская улица до Володарского моста. Оттуда, в общем-то, покатушка и начнётся. Встречаемся сразу за остановкой на Ивановской улице, перед мостом. На месте буду в 11:00-11:15. Старт в 11:30. Кого-то могу по пути подхватить. На обратном пути по правой стороне будут грунты, километров 30 примерно, не знаю, в каком состоянии, но явно не очень сухие. Если не сможем проехать - объедем частично по Мурманке. Поездку рассчитываю часов на 6-7, с учётом остановок. На финише мы должны быть примерно в 18:00-19:00. Скоростной режим: по шоссе 25 км/ч, по грунту 15-20 км/ч (как пойдёт). Точка схода - пл. 26 км Ладожского направления, это примерно 80 км маршрута. С собой брать вело- и тело-аптечки, запаску, насос... воду, еду тоже лучше брать с собой, чтоб лишний раз не тормозить. Защиту от дождя, и желательно, чтоб обувь тоже была непромокаемой. Также неплохо взять что-то тёплое, ибо лето кончилось - день будет прохладный. Ранее я не ездил по этому маршруту, поэтому могут возникнуть небольшие затупы и изменения в маршруте. Но это, в принципе, обычное явление и больших задержек не случится. Поездка отменяется при одном условии - если с утра будет сильный дождь. Так что с утра смотрим за окно и в прогноз (хотя прогнозам я не очень верю). Мелкий дождик не должен нас остановить.)) Изменено 9 сентября 2012 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. (изменено) Ну поехали. Только позвони. А так, я там катал. Изменено 8 сентября 2012 г. пользователем Ulster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. Во сколько будете у Володарского моста? Подъеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. Ulster писал(а) Sat, 08 September 2012 21:02Ну поехали. Только позвони. А так, я там катал. С утра позвоню, примерно в 9:00. Пересекаемся на перекрёстке Ленинский-Кубинская, за светофором, в 10:20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Sat, 08 September 2012 21:30Во сколько будете у Володарского моста? Подъеду. У моста буду в 11:00-11:15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. Ну я пытаюсь дозвониться до тебя и так и так!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. только что из тех краев. докладываю: от Ладожского моста до Невской Дубровки отличный грейдер как был, так и есть. проехался на ура, пешки не было. лужи есть, но практически все объезжаемые. от Дубровки до 26-го ехать нужно только по лесной дороге, под ЛЭП не вздумай сворачивать (посмотри по маршруту сегодняшей моей покатушки - вот так ехать не надо)!! там опа))) на лесной дороге луж чуть больше, но пешки опять же не было. лужи если не объезжаемые, то вполне себе проезжаемые. хотя после поворота на лэп небольшой говноучасток должен быть, но там километра три, наверно. после 26-го - у нас один товарищ сегодня отправился финишировать, несмотря на погоду, если отпишется сегодня - почитаешь, что там как. до мемориала должен быть некий грейдер, дальше вроде как все асфальт. что еще... не уверен, что будет с Лад. моста нормальный спуск с той стороны. с южной (если ехать к нему со стороны Невской Дубровки etc) есть лесенка, а с северной - хз. уточни у romda, он у нас спец по этому маршруту. ну или перебежать в крайнем случае можно. а то если по-нормальному - погонят тебя на петлю, до которой еще ехать и ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. да, и точек схода-то у тебя явно побольше будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. dimas000 писал(а) Sun, 09 September 2012 00:06да, и точек схода-то у тебя явно побольше будет! Мы не сходим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2012 г. Отменяется в связи с недостаточным количеством участников и неблагоприятными погодными условиями.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2012 г. А погодка как назло расшевелилась. Но я не адекватен к сожалению сегодня. ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах