Please log in.

eugenio

нужна программа Bike finder

7 сообщений в этой теме

Озаботился поисками нового велосипеда. У каждого продавца и производителя глаза разбегаются от обилия названий и моделей при очень ограниченном описании параметров (хорошо если вес укажут)
Нужна программа типа bike finder которая бы после ввода параметров - диаметр колеса, тип тормозов, жесткая или амортизационная передняя вилка, наличие крыльев, багажника, динамо втулки и двух фонарей, обод двойной пистонированный - вот в конце выдавала бы
Вам нужны модели Автор конкорд, Мерида Гоби или Трек турист
А потом бы я обзванивал местнях дилеров на предмет этих трех-пяти моделей.
Кто-нибудь видел что-то подобное?
0

Поделиться сообщением

Зайди на яндекс маркет и выбери в разделе велосипедов расширенный поиск. Там и деаметр колес, и материал рамы, и выбор подвески, и двойные обода можно выбрать, Тип тормозов и наличие багажника. Все что хочешь, в общем. Можно даже отсеть хлам с кассетами, где меньше 8 звезд в дешевом сегменте, выставив количество скоростей на 24 минимум.
Ссылка. И даже можно наличие сразу посмотреть.
Я так 2 велосипеда выбрал. Себе и девушке. Изменено пользователем Rastchepkin
0

Поделиться сообщением

Надпись на раме ничего не говорит о навеске.
О "дилерах" вообще смешно- у них чаще дороже получается.
Спроси лучше тут.
0

Поделиться сообщением

Да если здесь спросить, то стоко советчиков со своими ИМХО будет. Токо успевай уворачиваться. Думается надо определиться с бюджетом, целями (гонки или прогулки), типом (Хард или подвес), дальше воспользоваться программой расчета геометрии рамы исходя из физиологии и искать производителя у которого рама максимально приближена к требуемым параметрам (это будет Мерида или НЕ Мерида Laughing ). А дальше просто, подбираем навеску, исходя из бюджета. А нет, забыл самое важное - выбрать ЦВЕТ. Я бы поступил так. Все вышесказанное - моё ИМХО. А можно поступить еще проще. Купить то, что понравилось и уложилось в бюджет, покататься и если тема "зацепит" - приступить к созданию СВОЕГО кастома, а не "зацепит", так и то, что ранее куплено сгодится.
0

Поделиться сообщением

Напомню, что данный выбор в конце сезона несколько затруднен, и надо смотреть, что в наличии, а не что в каталоге.
0

Поделиться сообщением

думаю с октября на различных инет-барахлянках будут появляться "сладкие" экземпляры по дешняцким ценам. малшики и дефачки напантуются, хранить негде...
0

Поделиться сообщением

частенько при выборе електроники смотрю сперва яндекс маркет, там выбрав несколько моделей уже ищу на них отзывы и прочее, и от туда уже можно выйти на совсем другие модели, которые можно и купить, к велосипедам это конечно трудно применить.

но вот купив первый велосипед ничего не смысля в них, покатался на одном, потом купил второй, накопив знаний проапгрейдил, и уже третий был тем что мне и нужно)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас