eugenio

нужна программа Bike finder

7 сообщений в этой теме

Озаботился поисками нового велосипеда. У каждого продавца и производителя глаза разбегаются от обилия названий и моделей при очень ограниченном описании параметров (хорошо если вес укажут)
Нужна программа типа bike finder которая бы после ввода параметров - диаметр колеса, тип тормозов, жесткая или амортизационная передняя вилка, наличие крыльев, багажника, динамо втулки и двух фонарей, обод двойной пистонированный - вот в конце выдавала бы
Вам нужны модели Автор конкорд, Мерида Гоби или Трек турист
А потом бы я обзванивал местнях дилеров на предмет этих трех-пяти моделей.
Кто-нибудь видел что-то подобное?
0

Поделиться сообщением

Зайди на яндекс маркет и выбери в разделе велосипедов расширенный поиск. Там и деаметр колес, и материал рамы, и выбор подвески, и двойные обода можно выбрать, Тип тормозов и наличие багажника. Все что хочешь, в общем. Можно даже отсеть хлам с кассетами, где меньше 8 звезд в дешевом сегменте, выставив количество скоростей на 24 минимум.
Ссылка. И даже можно наличие сразу посмотреть.
Я так 2 велосипеда выбрал. Себе и девушке. Изменено пользователем Rastchepkin
0

Поделиться сообщением

Надпись на раме ничего не говорит о навеске.
О "дилерах" вообще смешно- у них чаще дороже получается.
Спроси лучше тут.
0

Поделиться сообщением

Да если здесь спросить, то стоко советчиков со своими ИМХО будет. Токо успевай уворачиваться. Думается надо определиться с бюджетом, целями (гонки или прогулки), типом (Хард или подвес), дальше воспользоваться программой расчета геометрии рамы исходя из физиологии и искать производителя у которого рама максимально приближена к требуемым параметрам (это будет Мерида или НЕ Мерида Laughing ). А дальше просто, подбираем навеску, исходя из бюджета. А нет, забыл самое важное - выбрать ЦВЕТ. Я бы поступил так. Все вышесказанное - моё ИМХО. А можно поступить еще проще. Купить то, что понравилось и уложилось в бюджет, покататься и если тема "зацепит" - приступить к созданию СВОЕГО кастома, а не "зацепит", так и то, что ранее куплено сгодится.
0

Поделиться сообщением

Напомню, что данный выбор в конце сезона несколько затруднен, и надо смотреть, что в наличии, а не что в каталоге.
0

Поделиться сообщением

думаю с октября на различных инет-барахлянках будут появляться "сладкие" экземпляры по дешняцким ценам. малшики и дефачки напантуются, хранить негде...
0

Поделиться сообщением

частенько при выборе електроники смотрю сперва яндекс маркет, там выбрав несколько моделей уже ищу на них отзывы и прочее, и от туда уже можно выйти на совсем другие модели, которые можно и купить, к велосипедам это конечно трудно применить.

но вот купив первый велосипед ничего не смысля в них, покатался на одном, потом купил второй, накопив знаний проапгрейдил, и уже третий был тем что мне и нужно)
0

Поделиться сообщением