Опубликовано: 6 сентября 2012 г. (изменено) Точнее в 17 часов. Планирую туда ехать один (если кто присоединится, не против, просто может зайду на полчаса к своим Юго-западным друзьям). Обратно качу тем же маршрутом. Темп не знаю какой, давно не катался и велосипед не очень удобный, но думаю 25-28Км\ч получится))) Изменено 6 сентября 2012 г. пользователем vpa80 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Через 20 минут буду выходить. Стартую из Понтонного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) Катанул неплохо - на компе 60 с небольшим, привет всем встретившимся на пути (ехали обычно в противоположную сторону и обменивались взглядами). Я был в оранжевой ВП форме, трусы синие. Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем vpa80 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. vpa80 писал(а) Fri, 07 September 2012 08:51Я был в оранжевой ВП форме, трусы синие. странно... а не тебя ли я видел примерно в 20.10 возле метро Ленинский пр.??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) Возможно, я как раз где-то в это время проезжал (ехал домой). Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем vpa80 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. vpa80 писал(а) Fri, 07 September 2012 10:36Возможно, я как раз где-то в это время проезжал (ехал домой). точно ты! вряд ли можно встретить много велосипедистов в форме ВП - оранжевый верх, синий низ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 07 September 2012 11:07vpa80 писал(а) Fri, 07 September 2012 10:36Возможно, я как раз где-то в это время проезжал (ехал домой). точно ты! вряд ли можно встретить много велосипедистов в форме ВП - оранжевый верх, синий низ Просто куда-то задевал трусы, плюнул и поехал разношерстный))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах