Опубликовано: 5 сентября 2012 г. (изменено) На привычной электричке доезжаем до станции Университет и далее катим по баянистому маршруту: Километраж - примерно 40 км. Темп неспешный. Фара обязательна. Изменено 5 сентября 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Цитата:Re: Вечерняя Юго-Западная 14/08/2012 назад в прошлое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Задумался когда копипастил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Что-то никто не звонит - не пишет, а одному мне лениво, да и самочувствие не очень. Так что я тогда по делам, да потом дома посижу, отмена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Я спать хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. foxxx писал(а) Thu, 06 September 2012 17:06Я спать хочу. а я есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. а мне надо собраться дойти до магазина съемник купить ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Ну полный разброд и шатание, ох и придётся же задать вам на следующей неделе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Новость о том, что покатушка отменена, застала нас при покупке билетов на электричку. Поэтому покатушку "сообразили на троих" в парковом варианте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Да, поздновато вы как-то позвонили мне, на полчасика пораньше и может и успел бы всёж =D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах