Опубликовано: 5 сентября 2012 г. на завтра прогноз вроде более менее .. может выкатим куда? буду свободен весь день,готов хоть с утра выхать традиционно - маршрут придумать не сложно мест куда можно доматрасить - десятки,с забросом на элке - сотни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:11с забросом на элке - сотни[/i] а поездом -- тысячи их! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:16DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:11с забросом на элке - сотни[/i] а поездом -- тысячи их! поехали! ф топку работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:25nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:16DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:11с забросом на элке - сотни[/i] а поездом -- тысячи их! поехали! ф топку работу я б с радостью)) но тогда очень скоро ездить дудет не на чем. я в выходные, наверно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:26 но тогда очень скоро ездить дудет не на чем. тотальный износ трансмиссии? или опять байки меняеш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:29nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:26 но тогда очень скоро ездить дудет не на чем. тотальный износ трансмиссии? или опять байки меняеш ну, износицца же когда-нибудь)) да и жрать будет нечего) у мя ваще чето байк весь разваливается) все грязнущее, скрипит, хрустит. то орех открутился, то педаль развалилась, то вот цепь нужно менять... ездить по грунтам очень накладно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:32DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:29nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:26 но тогда очень скоро ездить дудет не на чем. тотальный износ трансмиссии? или опять байки меняеш ну, износицца же когда-нибудь)) да и жрать будет нечего) у мя ваще чето байк весь разваливается) все грязнущее, скрипит, хрустит. то орех открутился, то педаль развалилась, то вот цепь нужно менять... ездить по грунтам очень накладно. тебе нужно на следующий сезон найнер собрать .....на вейвраннере... зазря не тонуть в болотах под Сарженским у мну та же фигня с цепью,выкинул. нашел в ящике старую полуизношенную.поставил...в целом ехать можно,но скачет сезон докатаю,а к весне на вскидку как минимум система + кассета + пару цепей докупить необходимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:37nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:32DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:29nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:26 но тогда очень скоро ездить дудет не на чем. тотальный износ трансмиссии? или опять байки меняеш ну, износицца же когда-нибудь)) да и жрать будет нечего) у мя ваще чето байк весь разваливается) все грязнущее, скрипит, хрустит. то орех открутился, то педаль развалилась, то вот цепь нужно менять... ездить по грунтам очень накладно. тебе нужно на следующий сезон найнер собрать .....на вейвраннере... зазря не тонуть в болотах под Сарженским у мну та же фигня с цепью,выкинул. нашел в ящике старую полуизношенную.поставил...в целом ехать можно,но скачет сезон докатаю,а к весне на вскидку как минимум система + кассета + пару цепей докупить необходимо к весне? может щас? я тут скоро, наверно, шипоффку буду на БК заказывать, так что мы могли бы разделить удовольствие достафко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:41DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:37nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:32DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:29nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:26 но тогда очень скоро ездить дудет не на чем. тотальный износ трансмиссии? или опять байки меняеш ну, износицца же когда-нибудь)) да и жрать будет нечего) у мя ваще чето байк весь разваливается) все грязнущее, скрипит, хрустит. то орех открутился, то педаль развалилась, то вот цепь нужно менять... ездить по грунтам очень накладно. тебе нужно на следующий сезон найнер собрать .....на вейвраннере... зазря не тонуть в болотах под Сарженским у мну та же фигня с цепью,выкинул. нашел в ящике старую полуизношенную.поставил...в целом ехать можно,но скачет сезон докатаю,а к весне на вскидку как минимум система + кассета + пару цепей докупить необходимо к весне? может щас? я тут скоро, наверно, шипоффку буду на БК заказывать, так что мы могли бы разделить удовольствие достафко. шипоффка.ну нафиг я в серьез подумываю о покупке лыжного комплита =) велозима - уж больно дорого,жалко велик...и себя ледоступы есть,погуляю по фортам когда лед встанет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:44 шипоффка.ну нафиг я в серьез подумываю о покупке лыжного комплита =) велозима - уж больно дорого,жалко велик...и себя ледоступы есть,погуляю по фортам когда лед встанет ты уже как-то очень давно о нем подумываешь. я вот всю зиму прошлу с большим удовольствием откатал, а где твои лыыже? но дорага, да(( но только один раз) на велиге-то проще на форты ездить))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. флудим,флудим.. на завтра есть кто желающий? зайду утром часиков в 10-11 посморю форум ...нет так нет.может по грибы уеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:47 но дорага, да(( но только один раз) на велиге-то проще на форты ездить))) была шиповка,продал нафиг ...ну разве что на зеркальный лед ладоги выкатить а пешком и 30-40км ...не собо напрягает.за то безопаснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Wed, 05 September 2012 22:53nebeleben писал(а) Wed, 05 September 2012 22:47 но дорага, да(( но только один раз) на велиге-то проще на форты ездить))) была шиповка,продал нафиг ...ну разве что на зеркальный лед ладоги выкатить а пешком и 30-40км ...не собо напрягает.за то безопаснее у мну тоже была))) продал нафег)) ибо 26. чето 40 пешком неее...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Я б поехала,особенно за грибами,но весь день дождь обещаютъ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. О, если грибов наберете - фотки, плз, скиньте посмотреть, как они выглядят-то... Ну, грибы-то... А то я уже забыл... Чета в этом годы ваще нифига нет... Кроме моря брусники и озера черники... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Лёличка писал(а) Wed, 05 September 2012 23:44Я б поехала,особенно за грибами,но весь день дождь обещаютъ по моим прогнозам дождь онли утро и вечер день малооблачно))) http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4079/#tab_wdaily1 по грибы поедем? а еще лучше по бруснику... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. я буду дома в 14.00 и согласна куда угодно поехать)))Мой тел.: 8-921-565 64 45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. ок.созвонимся тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Если без дождя,то прокачусь.Может в Токсово грунтами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. в Токсово утонем думаю сейчас,после таких дождиков там не просохло я думал насчет Комарово,или к Медному озеру .. если лайтово - то к сторону осиновой рощи ведерко бруснички бы хотел набрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. на улице мерзко,дождик все таки льет не поеду,в другой раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Thu, 06 September 2012 14:00на улице мерзко,дождик все таки льет не поеду,в другой раз северные, чо. в своем стиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Thu, 06 September 2012 14:09DELETED писал(а) Thu, 06 September 2012 14:00на улице мерзко,дождик все таки льет не поеду,в другой раз северные, чо. в своем стиле. да хз,че нам стиль не вокруг дома же собрались ехать (с) впрочем я 50/50 рискнуть и выехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. север-стайл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. lighta писал(а) Thu, 06 September 2012 14:21север-стайл а мы таки едем.на 16.19 из озеркоф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. (изменено) DELETED писал(а) Thu, 06 September 2012 14:50lighta писал(а) Thu, 06 September 2012 14:21север-стайл а мы таки едем.на 16.19 из озеркоф с чем вас и поздравлямс а я-таки вечером к дохтуру, надеюсь конечность уже восстановилась наконец-то Изменено 6 сентября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. спасибо Оля за компанию) великолепно покатали по лесу) грунтовочки в комарово просто прелесть ps.дождя не было. вообще. ни капли. хорошо что решились поехать. на обратном пути (самоходом до города) заехали посмотрели на недавно откопанный в холме дот КаУРа(номер хз)...2 амбразурник заехали в апк-1,и к "первой" подводной лодке в потемках посмотрели на плотину... немного фоток ГРИБЫ!!! Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. (изменено) Огромное спасибо,Серёжа))) Я конечно и очень устала, и в грязной луже потопталась выше щиколоток Но настолько покатушка понравилась,что всё это ерунда))))Воздух чистейший и ароматный,дорожки хорошие,а уж ведущий,так вообще выше всяких похвал Вобщем море позитива и кайфа +Огромадное спасибо за экскурсии))))))Было очень интересно всё это увидеть и там походить внутри(аж не по себе немного было). А вы,северные ленивцы,завидуйте нам страшной завистью Изменено 6 сентября 2012 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Лёличка писал(а) Fri, 07 September 2012 01:49 А вы,северные ленивцы,завидуйте нам страшной завистью Угу, вы свалили в разгар трудового дня, а ленивцы - мы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. MOHAX писал(а) Fri, 07 September 2012 08:01Лёличка писал(а) Fri, 07 September 2012 01:49 А вы,северные ленивцы,завидуйте нам страшной завистью Угу, вы свалили в разгар трудового дня, а ленивцы - мы +100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 01:22 немного фоток ... вот только хотела спросить, как ты сюда несколько фоток загрузил, но посмотрела на код и вопрос отпал молодцы что съездили, здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 10:01DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 01:22 немного фоток ... как ты сюда несколько фоток загрузил, но посмотрела на код и вопрос отпал угу.у форума свои секреты) в ветке про токсово я кажется больше 10 фоток прикрепил таким способом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 14:51lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 10:01DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 01:22 немного фоток ... как ты сюда несколько фоток загрузил, но посмотрела на код и вопрос отпал угу.у форума свои секреты) в ветке про токсово я кажется больше 10 фоток прикрепил таким способом я так поняла, что таким способом - сколько угодно. а если просто фалом - то только 1 или 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 15:28DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 14:51lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 10:01DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 01:22 немного фоток ... как ты сюда несколько фоток загрузил, но посмотрела на код и вопрос отпал угу.у форума свои секреты) в ветке про токсово я кажется больше 10 фоток прикрепил таким способом я так поняла, что таким способом - сколько угодно. а если просто фалом - то только 1 или 2 да. и при этом ограничение 2мб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. в разных разделах форума - разные ограничения где то 1 файл до 2мб (северные) где то 2 файла до 128кб (оффтопик) где то 5 файлов до 400кб (туризм) ... по коду встраивания - анлимит (тут наверно есть тоже ограничения,наверно 100500 символов в строке ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 15:43в разных разделах форума - разные ограничения где то 1 файл до 2мб (северные) где то 2 файла до 128кб (оффтопик) где то 5 файлов до 400кб (туризм) ... по коду встраивания - анлимит (тут наверно есть тоже ограничения,наверно 100500 символов в строке ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Всегда восхищался людьми которые обсуждают как обойти ограничения форума, на этом же форуме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) MOHAX писал(а) Fri, 07 September 2012 16:19Всегда восхищался людьми которые обсуждают как обойти ограничения форума, на этом же форуме мы разве пытаемся их обойти? о том что можно загружать ссылки мне и зорг говорил Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 22:49MOHAX писал(а) Fri, 07 September 2012 16:19Всегда восхищался людьми которые обсуждают как обойти ограничения форума, на этом же форуме мы разве пытаемся их обойти? о том что можно загружать ссылки мне и зорг говорил и правильно! ибо нефиг зазря захламливать своими мегабайтами сервер,на котром хостится форум мало без того падает периодически... а с сылками что может случится? и форум чище будет.от 5-10кб что поместилось в сообщение...вреда куда меньше)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Спасиб за фото грибов... Надо ехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Antropoid писал(а) Fri, 07 September 2012 23:13Спасиб за фото грибов... Надо ехать... поправочка: надо замутить покатушку,с упором на грибы. ps.так было интересно кататься по дорожкам....что бруснику так и не собирали ps2:хочу в Рощино или Заходское. Петяярви (Паша - привет!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 23:16Antropoid писал(а) Fri, 07 September 2012 23:13Спасиб за фото грибов... Надо ехать... поправочка: надо замутить покатушку,с упором на грибы. ps.так было интересно кататься по дорожкам....что бруснику так и не собирали ps2:хочу в Рощино или Заходское. Петяярви (Паша - привет!) а я собираюсь за грибом как раз )) ну или хотя бы в лес но на машине ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 23:16Antropoid писал(а) Fri, 07 September 2012 23:13Спасиб за фото грибов... Надо ехать... поправочка: надо замутить покатушку,с упором на грибы. ps.так было интересно кататься по дорожкам....что бруснику так и не собирали ps2:хочу в Рощино или Заходское. Петяярви (Паша - привет!) Мы ездили на машине... Грибов почти нет... Брусники и черники - ковер... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 23:27DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 23:16Antropoid писал(а) Fri, 07 September 2012 23:13Спасиб за фото грибов... Надо ехать... поправочка: надо замутить покатушку,с упором на грибы. ps.так было интересно кататься по дорожкам....что бруснику так и не собирали ps2:хочу в Рощино или Заходское. Петяярви (Паша - привет!) а я собираюсь за грибом как раз )) ну или хотя бы в лес но на машине ) Вот где они есть, грибы-то?.. Мну, если честно, любит горькухи.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) Antropoid писал(а) Fri, 07 September 2012 23:58lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 23:27DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 23:16Antropoid писал(а) Fri, 07 September 2012 23:13Спасиб за фото грибов... Надо ехать... поправочка: надо замутить покатушку,с упором на грибы. ps.так было интересно кататься по дорожкам....что бруснику так и не собирали ps2:хочу в Рощино или Заходское. Петяярви (Паша - привет!) а я собираюсь за грибом как раз )) ну или хотя бы в лес но на машине ) Вот где они есть, грибы-то?.. Мну, если честно, любит горькухи.. в комарово как раз горькух - косок коси! (видимо их мало кто собирает) но я не считаю их за грибы,точнее не люблю их ...как и сыроежки.. а из петяярви в прошлом году...вернулся с 2 мешками подосиновиков,как раз в конце августа дело было (с бб4 ехали) ...минут за 20-30 набрал по быстрому 2 пакета маечка,еле довез все это до электрички в сосново ----- но это прошлый год,этот год говорят холодный и не урожайный для грибов((( Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) грибы в финке есть, например но я пока не туда, а в ленобл. поищу, а вдруг горькушки соленые это пять и грузди тоже с горячей вареной картошечкой, с подсолнечным маслицем и луком....мммммм Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. под картошечку с луком,маслом и зеленью....и лисички неплохо сойдут))) чего добра полным полно в лесу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. В прошлом году насобирали и насушили столько, что до лета хватило... В этом - не видно ничего... Кста, а где лисичек много?.. Чет я не видел... Горькухи?.. Да это самый что ни на есть смак!!! Соленые, полить сметаной, сверху лук колечками и под холодную самзнаешьчто.. м-м-м... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Antropoid писал(а) Sat, 08 September 2012 00:38В прошлом году насобирали и насушили столько, что до лета хватило... В этом - не видно ничего... Кста, а где лисичек много?.. Чет я не видел... Горькухи?.. Да это самый что ни на есть смак!!! Соленые, полить сметаной, сверху лук колечками и под холодную самзнаешьчто.. м-м-м... вчера в комарово.особенно часто об них спотыкался в районе оз щучье,и чуть выше к черным озерам выше в теме есть трек.перемещение можно отследить по нему. вот,в оффтопике трут Bulawka писал(а) Mon, 27 August 2012 21:31chizh писал(а) Mon, 27 August 2012 21:24сходил кстати тут в лес под доможирово (5 км от станции оять, что в 185 км от спб). белые еще не пошли. нашел 2 боровика. грибы в основном сыроежки, лисички, колпаки. соленухи вроде полезли, но мало. Вчера за 600 метров бодрого шага с рюкзаком в районе Орехово нашёл 4 красных (хороших), и Акс примерно столько же. Видел большой, но старый белый. ну значит не везде все плохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Сыроежки - самые вкусные грибы в виде жаркого. Горькушек насолить тоже можно. Я всякие грибы люблю (кроме ядовитых). Но мокрый лес - это немножко не в радость. Петяярви - не слишком удобно. Лучше по ближайшей ветке, в Рощино или Заходское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах