Опубликовано: 6 сентября 2012 г. (изменено) DELETED писал(а) Thu, 06 September 2012 14:50lighta писал(а) Thu, 06 September 2012 14:21север-стайл а мы таки едем.на 16.19 из озеркоф с чем вас и поздравлямс а я-таки вечером к дохтуру, надеюсь конечность уже восстановилась наконец-то Изменено 6 сентября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. спасибо Оля за компанию) великолепно покатали по лесу) грунтовочки в комарово просто прелесть ps.дождя не было. вообще. ни капли. хорошо что решились поехать. на обратном пути (самоходом до города) заехали посмотрели на недавно откопанный в холме дот КаУРа(номер хз)...2 амбразурник заехали в апк-1,и к "первой" подводной лодке в потемках посмотрели на плотину... немного фоток ГРИБЫ!!! Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. (изменено) Огромное спасибо,Серёжа))) Я конечно и очень устала, и в грязной луже потопталась выше щиколоток Но настолько покатушка понравилась,что всё это ерунда))))Воздух чистейший и ароматный,дорожки хорошие,а уж ведущий,так вообще выше всяких похвал Вобщем море позитива и кайфа +Огромадное спасибо за экскурсии))))))Было очень интересно всё это увидеть и там походить внутри(аж не по себе немного было). А вы,северные ленивцы,завидуйте нам страшной завистью Изменено 6 сентября 2012 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Лёличка писал(а) Fri, 07 September 2012 01:49 А вы,северные ленивцы,завидуйте нам страшной завистью Угу, вы свалили в разгар трудового дня, а ленивцы - мы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. MOHAX писал(а) Fri, 07 September 2012 08:01Лёличка писал(а) Fri, 07 September 2012 01:49 А вы,северные ленивцы,завидуйте нам страшной завистью Угу, вы свалили в разгар трудового дня, а ленивцы - мы +100500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 01:22 немного фоток ... вот только хотела спросить, как ты сюда несколько фоток загрузил, но посмотрела на код и вопрос отпал молодцы что съездили, здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 10:01DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 01:22 немного фоток ... как ты сюда несколько фоток загрузил, но посмотрела на код и вопрос отпал угу.у форума свои секреты) в ветке про токсово я кажется больше 10 фоток прикрепил таким способом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 14:51lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 10:01DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 01:22 немного фоток ... как ты сюда несколько фоток загрузил, но посмотрела на код и вопрос отпал угу.у форума свои секреты) в ветке про токсово я кажется больше 10 фоток прикрепил таким способом я так поняла, что таким способом - сколько угодно. а если просто фалом - то только 1 или 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 15:28DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 14:51lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 10:01DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 01:22 немного фоток ... как ты сюда несколько фоток загрузил, но посмотрела на код и вопрос отпал угу.у форума свои секреты) в ветке про токсово я кажется больше 10 фоток прикрепил таким способом я так поняла, что таким способом - сколько угодно. а если просто фалом - то только 1 или 2 да. и при этом ограничение 2мб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. в разных разделах форума - разные ограничения где то 1 файл до 2мб (северные) где то 2 файла до 128кб (оффтопик) где то 5 файлов до 400кб (туризм) ... по коду встраивания - анлимит (тут наверно есть тоже ограничения,наверно 100500 символов в строке ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 15:43в разных разделах форума - разные ограничения где то 1 файл до 2мб (северные) где то 2 файла до 128кб (оффтопик) где то 5 файлов до 400кб (туризм) ... по коду встраивания - анлимит (тут наверно есть тоже ограничения,наверно 100500 символов в строке ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Всегда восхищался людьми которые обсуждают как обойти ограничения форума, на этом же форуме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) MOHAX писал(а) Fri, 07 September 2012 16:19Всегда восхищался людьми которые обсуждают как обойти ограничения форума, на этом же форуме мы разве пытаемся их обойти? о том что можно загружать ссылки мне и зорг говорил Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 22:49MOHAX писал(а) Fri, 07 September 2012 16:19Всегда восхищался людьми которые обсуждают как обойти ограничения форума, на этом же форуме мы разве пытаемся их обойти? о том что можно загружать ссылки мне и зорг говорил и правильно! ибо нефиг зазря захламливать своими мегабайтами сервер,на котром хостится форум мало без того падает периодически... а с сылками что может случится? и форум чище будет.от 5-10кб что поместилось в сообщение...вреда куда меньше)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Спасиб за фото грибов... Надо ехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Antropoid писал(а) Fri, 07 September 2012 23:13Спасиб за фото грибов... Надо ехать... поправочка: надо замутить покатушку,с упором на грибы. ps.так было интересно кататься по дорожкам....что бруснику так и не собирали ps2:хочу в Рощино или Заходское. Петяярви (Паша - привет!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 23:16Antropoid писал(а) Fri, 07 September 2012 23:13Спасиб за фото грибов... Надо ехать... поправочка: надо замутить покатушку,с упором на грибы. ps.так было интересно кататься по дорожкам....что бруснику так и не собирали ps2:хочу в Рощино или Заходское. Петяярви (Паша - привет!) а я собираюсь за грибом как раз )) ну или хотя бы в лес но на машине ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 23:16Antropoid писал(а) Fri, 07 September 2012 23:13Спасиб за фото грибов... Надо ехать... поправочка: надо замутить покатушку,с упором на грибы. ps.так было интересно кататься по дорожкам....что бруснику так и не собирали ps2:хочу в Рощино или Заходское. Петяярви (Паша - привет!) Мы ездили на машине... Грибов почти нет... Брусники и черники - ковер... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 23:27DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 23:16Antropoid писал(а) Fri, 07 September 2012 23:13Спасиб за фото грибов... Надо ехать... поправочка: надо замутить покатушку,с упором на грибы. ps.так было интересно кататься по дорожкам....что бруснику так и не собирали ps2:хочу в Рощино или Заходское. Петяярви (Паша - привет!) а я собираюсь за грибом как раз )) ну или хотя бы в лес но на машине ) Вот где они есть, грибы-то?.. Мну, если честно, любит горькухи.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) Antropoid писал(а) Fri, 07 September 2012 23:58lighta писал(а) Fri, 07 September 2012 23:27DELETED писал(а) Fri, 07 September 2012 23:16Antropoid писал(а) Fri, 07 September 2012 23:13Спасиб за фото грибов... Надо ехать... поправочка: надо замутить покатушку,с упором на грибы. ps.так было интересно кататься по дорожкам....что бруснику так и не собирали ps2:хочу в Рощино или Заходское. Петяярви (Паша - привет!) а я собираюсь за грибом как раз )) ну или хотя бы в лес но на машине ) Вот где они есть, грибы-то?.. Мну, если честно, любит горькухи.. в комарово как раз горькух - косок коси! (видимо их мало кто собирает) но я не считаю их за грибы,точнее не люблю их ...как и сыроежки.. а из петяярви в прошлом году...вернулся с 2 мешками подосиновиков,как раз в конце августа дело было (с бб4 ехали) ...минут за 20-30 набрал по быстрому 2 пакета маечка,еле довез все это до электрички в сосново ----- но это прошлый год,этот год говорят холодный и не урожайный для грибов((( Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) грибы в финке есть, например но я пока не туда, а в ленобл. поищу, а вдруг горькушки соленые это пять и грузди тоже с горячей вареной картошечкой, с подсолнечным маслицем и луком....мммммм Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. под картошечку с луком,маслом и зеленью....и лисички неплохо сойдут))) чего добра полным полно в лесу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. В прошлом году насобирали и насушили столько, что до лета хватило... В этом - не видно ничего... Кста, а где лисичек много?.. Чет я не видел... Горькухи?.. Да это самый что ни на есть смак!!! Соленые, полить сметаной, сверху лук колечками и под холодную самзнаешьчто.. м-м-м... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Antropoid писал(а) Sat, 08 September 2012 00:38В прошлом году насобирали и насушили столько, что до лета хватило... В этом - не видно ничего... Кста, а где лисичек много?.. Чет я не видел... Горькухи?.. Да это самый что ни на есть смак!!! Соленые, полить сметаной, сверху лук колечками и под холодную самзнаешьчто.. м-м-м... вчера в комарово.особенно часто об них спотыкался в районе оз щучье,и чуть выше к черным озерам выше в теме есть трек.перемещение можно отследить по нему. вот,в оффтопике трут Bulawka писал(а) Mon, 27 August 2012 21:31chizh писал(а) Mon, 27 August 2012 21:24сходил кстати тут в лес под доможирово (5 км от станции оять, что в 185 км от спб). белые еще не пошли. нашел 2 боровика. грибы в основном сыроежки, лисички, колпаки. соленухи вроде полезли, но мало. Вчера за 600 метров бодрого шага с рюкзаком в районе Орехово нашёл 4 красных (хороших), и Акс примерно столько же. Видел большой, но старый белый. ну значит не везде все плохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Сыроежки - самые вкусные грибы в виде жаркого. Горькушек насолить тоже можно. Я всякие грибы люблю (кроме ядовитых). Но мокрый лес - это немножко не в радость. Петяярви - не слишком удобно. Лучше по ближайшей ветке, в Рощино или Заходское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах