Опубликовано: 4 сентября 2012 г. (изменено) Собственно сабж. Юнтоловка, Лахта и через Ольгино (можно через зоолетие) если есть желание. Старт примерно в 20-30, но если кто-нибудь сильно хочет и не успевает, то бум ждать. Маршрут Изменено 4 сентября 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Myha писал(а) Tue, 04 September 2012 19:01Собственно сабж. Юнтоловка, Лахта и через Ольгино (можно через зоолетие) если есть желание. Старт примерно в 20-30, но если кто-нибудь сильно хочет и не успевает, то бум ждать. Исключительно ЗА 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Хорошо покатались перед сном. Спасибо за компанию PS Странно, погода отличная, а поехало всего 3 человека. Северные готовятся к зимней спячке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. (изменено) Да. Мне это тоже как то загадочно. Погода была волшебная. И конечно же спасибо всей компании Изменено 4 сентября 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Рано встречались- я дома с каторги только в 22.00 была... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. В след. раз торопиться не будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Myha писал(а) Wed, 05 September 2012 00:14В след. раз торопиться не будем обещания,пустые обещания снова в 20-21 уедете Лёличка,xD подколим северных - темноты боятся,засветло спешат успеть ...я тоже только ~в 21.40 дома был,никак раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Myha писал(а) Tue, 04 September 2012 23:52 Погода была волшебная. Вот поэтому и небыло сил усидеть в четырех углах;) Поехал около 19.00...По солнцу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. как тема-то поздно появилась! впрочем, я все равно некатабельная до четверга как минимум но вечер вчера и правда был очень и очень неплох ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. lighta писал(а) Wed, 05 September 2012 09:11как тема-то поздно появилась! впрочем, я все равно некатабельная до четверга как минимум но вечер вчера и правда был очень и очень неплох ))) Тебе бы точно понравилось. Ехали весьма быстро, нам даже не удалось нормально потрещать с Монахом С заездом в зоолетие и наказанием коварной цепочки уложились в 1.5 часа (только к узбекам не поехали, тот плов не понра.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Myha писал(а) Wed, 05 September 2012 11:55(только к узбекам не поехали, тот плов не понра.) к каким узбекам? я что-то явно пропустила... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Сегодня кстати тоже погода замечательная... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. MOHAX писал(а) Wed, 05 September 2012 16:31Сегодня кстати тоже погода замечательная... мимо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. lighta писал(а) Wed, 05 September 2012 16:39MOHAX писал(а) Wed, 05 September 2012 16:31Сегодня кстати тоже погода замечательная... мимо Дык, целься тщятельнЕЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. MOHAX писал(а) Wed, 05 September 2012 17:05lighta писал(а) Wed, 05 September 2012 16:39MOHAX писал(а) Wed, 05 September 2012 16:31Сегодня кстати тоже погода замечательная... мимо Дык, целься тщятельнЕЕ дык не мне целицца то надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. lighta писал(а) Wed, 05 September 2012 13:42Myha писал(а) Wed, 05 September 2012 11:55(только к узбекам не поехали, тот плов не понра.) к каким узбекам? я что-то явно пропустила... А в прошлый раз по стройке с узбеками с нами нет? Не ехала? Они чуть нас к столу не пригласили.... Постеснялись просто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Погода просто БАБЬЕ ЛЕТО Снова лечу в сторону дома и опять же СРАЗУ НА БАЙК Пока погода шепчет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. lighta писал(а) Wed, 05 September 2012 16:39MOHAX писал(а) Wed, 05 September 2012 16:31Сегодня кстати тоже погода замечательная... мимо Что за напасть напала на вело девушку :'( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. Подозреваю ужин при свечах, никак не меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. (изменено) Мы с Монахом все же сделали это Про это место я мечтал с июня. Петровский пруд В июне же была неудачная попытка его найти.Туда ваще не проехать. Последние метров 200 только идти, но по каким зарослям.... болотца, осколки стекол, моментально прорезавшие Сане башмак и лапу, дождь, темень, ручьи, жижа.... и вот оно Показать скрытый текст Прошу не судить строго, фотик не был взят по причине .... дурости .Отсюда был взят камень, что стоит под Петром1. Изменено 6 сентября 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. (изменено) Показать скрытый текст Изменено 6 сентября 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2012 г. (изменено) есть там тропинка,вполне проезжаемая на вело до самого пруда ...кроме одного места.где ручей в кустах....там спешиваться add.вот нашел свой трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rakefoxsqcnimkgg далеко не единственный...но искать другой лень там где тропа идет вниз а затем отдаляется под полукруглым углом - это мы грибы искали(нашли) а вы откуда полезли? че вы там ночью то делали нихрена не видно же add.у меня фото не сохранилось оттудава ...после взлома моего ВК в прошлом году особенно красиво там осенью ps.фото убери плс. под спойлер,расползается далеко в две ширины экрана [spoiler][/spoiler] pss.там в метрах 300 от пруда,прикольное местечко есть. недострой воен.городок поползать по 5 этажкам,на крышу выйти пофоткать виды вокруг..и.т.д. страйкеры любят там рубиться не по детски в выходные) Изменено 5 сентября 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Thu, 06 September 2012 02:27есть там тропинка,вполне проезжаемая на вело до самого пруда ...кроме одного места.где ручей в кустах....там спешиваться [color=skyblue]add.вот нашел свой трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rakefoxsqcnimkgg далеко не единственный...но искать другой лень там где тропа идет вниз а затем отдаляется под полукруглым углом - это мы грибы искали(нашли) а вы откуда полезли? Впринципе оттуда и полезли +/- пару метров. Эт для тебя она проезжабельна, (ибо ты лЁтаешь низенько, над грунтаи, а не катишься по ним )а для приличных людей - это вполне пешеходная дорожка Не, если эту тропинку "раскатать" то будет вполне проезжабельно, а сейчас там знатные заросли. DELETED писал(а) Thu, 06 September 2012 02:27pss.там в метрах 300 от пруда,прикольное местечко есть. недострой воен.городок поползать по 5 этажкам,на крышу выйти пофоткать виды вокруг..и.т.д. страйкеры любят там рубиться не по детски в выходные) Знаю я это место, мы там частенько лазили. Правда его, говорят, в очередной раз перестроить пытаются, даж охрану поставили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. (изменено) Да. Мы именно там и лезли, но насчет проехать по ней сейчас )да и в темноте...) Это фантастика! Если б не Саня, я бы опять плюнул и не полез. Но мы еще слазаем туда с фотиком. Как говорит Саня- два дебила-это сила- Тут я с ним согласен. Изменено 6 сентября 2012 г. пользователем Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Myha писал(а) Wed, 05 September 2012 17:59Подозреваю ужин при свечах, никак не меньше зачем же ужин, когда такая погода! чего дома-то сидеть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах