Arkan1

Паром Усть-Луга - Силламяэ

33 сообщения в этой теме

bestum писал(а) Fri, 05 October 2012 08:52
repovesi писал(а) Fri, 05 October 2012 08:07
Откровенно дорого.

Как корабль-то называется? Smile

Незатейливо: ULS Ferry 1.

index.php?t=getfile&id=93663&private=0 Изменено пользователем repovesi
0

Поделиться сообщением

Написал им туда:
Как (по каким тарифам) производится перевозка велосипедистов на вновь открытой линии Усть-Луга - Силамяэ? Как производится перевозка пассажиров без автомобиля?

Последовал через пару дней ответ:
Информацию по паромам вы можете уточнить на нашем сайте: www.uls-global.ru, там же указан телефон для справок в Эстонии.

С уважением,
ULS Global. 8 800 555 11 07 www.uls-global.ru

Завтра будет время позвоню в Эстонию. А на сайте у них появился эстонский e-mail. Можете написать, ежели кому не лень: roro(собако)uls.ee . Изменено пользователем repovesi
0

Поделиться сообщением

altai писал(а) Fri, 14 September 2012 17:46
repovesi писал(а) Wed, 05 September 2012 07:50
altai писал(а) Tue, 04 September 2012 14:34
Интересно, можно ли будет ехать по А-121 через Большую Ижору-Лебяжье, сославшись на паром в Усть-Луге.

Конечно, почему нет? Приказ №458 чётко описывает, как и с какими документами производится проезд через погранзону к пункту пропуска: загранпаспорт РФ нужен будет и всё. Собственно через КПП Чайка и сейчас пропускаются все желающие россияне, озаботившиеся заблаговременно в получении пропуска, который ныне выдаётся на год, без приглашений и бесплатно.

Спасибо Smile Последовал Вашему совету и получил пропуск на Ломонос., Кинг., Сланц.р-ны и Нарвское вдхр. В пропуск транспорт не вписывал. Срок 1 неделя. Очереди нет.

О! Про Сланцевский я и забыл, а вместо Ломоносовского вписал Сосновый Бор.
Буду кататься по Нарвскому водохранилищу без права высадки на сланцевский берег.
0

Поделиться сообщением

OldNick писал(а) Thu, 11 October 2012 00:46
Буду кататься по Нарвскому водохранилищу без права высадки на сланцевский берег.

Лучшая формулировка - "Ленинградская область" Wink
0

Поделиться сообщением

Забывать не следовало. А берег здесь не причём: граница районов идёт и по воде. Напомню, что российская застава в тех местах здесь, т.е. погранцы уже сланцевские. Поосторожней с этим.
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Thu, 11 October 2012 10:56

Забывать не следовало. А берег здесь не причём: граница районов идёт и по воде.

Хм. Раэрешение на район ведь не относится к водохранилищу, а разрешение на водохранилище недействительно без разрешения на район, так?
То есть, если у меня есть разрешение на водохранилище без относящихся к нему районов, то этой бумажкой можно подтереться?
0

Поделиться сообщением

OldNick писал(а) Thu, 11 October 2012 13:06
Раэрешение на район ведь не относится к водохранилищу, а разрешение на водохранилище недействительно без разрешения на район, так?

Одна из последних формулировок в пропуске - "Ленинградская область, пребывание на воде в светлое время суток" из чего можно заключить, что и на водохранилише он действует. В заявлении на пропуск было как-то так: Ленинградская область (вкл. Нарвское вдх. река Нарова).
0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже пользовался этим плавсредством? Судя по ссылкам велосипедистов и пешиков на нем не ждут.
0

Поделиться сообщением