Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Требуется подсидел 25.4 длинный такой Где купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Например по очень "вкусной" цене ТУТА, если есть люди посещающие Финку и я даже готов поучаствовать, ибо интересуют железки из этого магазина! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. kamikadze писал(а) Mon, 03 September 2012 14:34Например по очень "вкусной" цене ТУТА, если есть люди посещающие Финку и я даже готов поучаствовать, ибо интересуют железки из этого магазина! Спасибо конечно, но мне бы по ближе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. kamikadze писал(а) Mon, 03 September 2012 14:34Например по очень "вкусной" цене ТУТА, если есть люди посещающие Финку и я даже готов поучаствовать, ибо интересуют железки из этого магазина! Титаник постоянно пишет в офтопе когда он едет в билтему,ездит иногда 2-3раза в месяц,от вас требуется только с ним созвонится\дать денег и правильный код товара 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. (изменено) Блин странный дефицит какой-то На юноне не нашёл, в ближайших магазинах тоже. При том что короткий 25.4 с амортизатором есть почти везде. А из-за такой мелочи с кем то договариваться и откуда-то везти тоже не хочется. Вроде как в декатлоне есть, но судя по всему будет только с проставкой и короткий 330мм, а мне такой не хочется( У меня у самого штырь чуть меньше 300 мне бы с запасом 400-450 вот было бы в самый раз. Изменено 6 сентября 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах