Опубликовано: 1 сентября 2012 г. От Токсово до Ладозера - полный автоном. Там цивилизации нет. Может даже сотовая не ловить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. С вероятностью 80% поеду с вами как минимум до Токсово. Попробую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. нет, нет. так все таки не так что бы сильно подготовленной мне ехать можно или меня насосами побьють:-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. У меня насос пластмассовый, мягкий. Синяков больших не оставляет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Скалолазка писал(а) Sat, 01 September 2012 19:03нет, нет. так все таки не так что бы сильно подготовленной мне ехать можно или меня насосами побьють:-) Моя девушка обрадовалась что она будет не одна кого побьют насосами))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Там еще болото рядом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. А если серьезно, 25-30--35------40 такое вотЪ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 01 September 2012 19:17А если серьезно, 25-30--35------40 такое вотЪ это процесс набора скорости? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2012 г. (изменено) Попробую и я вписаться. Буду ловить вас на пересечении Невский - Фонтанка в 11:30. (Или на Свердловской наб. за Литейным в 11:40?) Изменено 1 сентября 2012 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. вот ведь погодка (( я пас. Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Не сахарные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Пришел с хоккея около 11 и уснул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Мы с Веталем закатили вдвоем. Дождя зря кто-то боялся - был всего пару раз. На старте и на полигонной дорожке. Не напрягал совершенно, ибо тепло. В итоге получился мегаматрас. План выполнили не весь, доехали только до Ладожского Озера, и там сели на электричку. Катились долго, с затупами, с разведыванием грибных мест... Сумку грибов я все-таки домой привез )) И еще копченой рыбки под финал употребили к пиву. Домой вернулись заполночь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Отлично прокатились! погода совершенно не напрягала, главное было пересилить себя и выйти из дома грибные места разведали, собственно из-за этого и не успели закончить маршрут... а то, что на предпоследний электрон опоздали, так это даже лучше - зато на берегу Ладоги посидели с рыбкой копченой чуть-чуть фоток - http://fotki.yandex.ru/users/vit-novgorodov/album/190197/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. доел рыбку... вкуснятина!!! жаль, название не запомнили... теперь хочеться повторить! как говорится: "требую продолжение банкета!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. От Волоярви до Борисовой Гривы дорогу таки отремонтировали, или она по-прежнему в весьма разбитом состоянии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. От Борисовой в сторону Волоярви теперь новый асфальт, но только на протяжении 10км, остальное по прежнему разбитая бетонка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 03 September 2012 11:54 грибные места разведали судя по фото: если придешь в лес и тебе повезет с пнем, то можно набрать целую гору... пней (с) а других грибов там не было, только опята? а то актуально по грибным местам ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. lighta писал(а) Tue, 04 September 2012 17:31Веталь писал(а) Mon, 03 September 2012 11:54 грибные места разведали судя по фото: если придешь в лес и тебе повезет с пнем, то можно набрать целую гору... пней (с) а других грибов там не было, только опята? а то актуально по грибным местам ) другие грибы тоже были и народ с полными корзинами попадался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. (изменено) Веталь писал(а) Tue, 04 September 2012 17:48lighta писал(а) Tue, 04 September 2012 17:31Веталь писал(а) Mon, 03 September 2012 11:54 грибные места разведали судя по фото: если придешь в лес и тебе повезет с пнем, то можно набрать целую гору... пней (с) а других грибов там не было, только опята? а то актуально по грибным местам ) другие грибы тоже были и народ с полными корзинами попадался Грибов было много, правда я все собрал 1-го Изменено 20 апреля 2013 г. пользователем Gofanon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах