Опубликовано: 30 августа 2012 г. покатаемся в субботу у дома. туда едем на рощинской элке 08:48 с финбана. маршрут примерно такой. грязь и лужи будут. высока вероятность бродов, но совсем геройствовать не будем -- объедем. также нужно посмотреть пару дорожек, если получится. в город уж как приедем. темп бодрый, без затупов, сильно отстающих не ждем, точки схода проработайте сами, если необходимо. еда и вода с собой, в магазы не заезжаем! сухи носки тоже берем. я поеду с финбана, +7 911 983 18 36. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Оу, мой любимый формат! Плюс адын! Только чур не обманывать, сказл без магазов - значит без магазов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. maxutin писал(а) Thu, 30 August 2012 14:41Оу, мой любимый формат! Плюс адын! Только чур не обманывать, сказл без магазов - значит без магазов их там физически нигде не будет, я надеюсь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Я бы только предложил чутка изменить, вот так примерно: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fkiytfqixbbbazds Там за симагино вдоль сестры очень вкусные дорожки, главное карьер обьехать, ну да севернее обьезд должен быть полюбому. А по твоему треку мы на этот мегагрейдер выедем, чего мы там не видали еще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. maxutin писал(а) Thu, 30 August 2012 20:46Я бы только предложил чутка изменить, вот так примерно: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fkiytfqixbbbazds Там за симагино вдоль сестры очень вкусные дорожки, главное карьер обьехать, ну да севернее обьезд должен быть полюбому. А по твоему треку мы на этот мегагрейдер выедем, чего мы там не видали еще... я курил тот район) кол-во обозначенных "бр." на генштабе меня не сильно возбудили.но коли ты настаиваешь, я покурю еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. пунктир чуть севернее оз сарженское проезжаем смысл по шоце крюк делать если цель - грунты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. ilya_m писал(а) Thu, 30 August 2012 22:07пунктир чуть севернее оз сарженское проезжаем смысл по шоце крюк делать если цель - грунты? он скорее проходим месяц назад там были, там был полный фарш. хотелось как раз посмотреть там одну грунтовку, она на многих картах упирается в жЫрный ручей Харвази. может там есть где проехать. снова бессмысленно огребать у сарженского как-то сомнительно, разве что заехать через садоводства. тем временем немного поправил маршрут (макс, превед). http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ehgoklllkajaeaad если между карьером и сестрой не найдет ничего годного для проезда, то объедем совсем через север. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Thu, 30 August 2012 22:14 он скорее проходим месяц назад там были, там был полный фарш. а какого плана фарш? размесили или заросло? год/два назад там было норм если я не ошибаюсь даж трасса марафона от бз проходила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. ilya_m писал(а) Thu, 30 August 2012 22:23nebeleben писал(а) Thu, 30 August 2012 22:14 он скорее проходим месяц назад там были, там был полный фарш. а какого плана фарш? размесили или заросло? год/два назад там было норм если я не ошибаюсь даж трасса марафона от бз проходила после съезда с дороги метров 500 нормальная дорога, плотный грунт. далее вдоль всего озера черная мягкая грязь по щиколотку, размуленная квадриками. затем, когда дорога уходит в лес, метров 500 снова можно ехать, а потом до самой просеки почти все пешком. отличные лужи и грязь. по просеке вдоль лэп можно почти везде ехать, но медленно и без удовольствия. но в этом году, нужно учесть, воды еще очень много везде, может поэтому там все так плохо. единственный вариант который видится это заехать через садоводства -- там идут через болото мостки к озеру. их несколько. вот самые последние выходят практически в конец самого грязного и огребательного места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Thu, 30 August 2012 20:54maxutin писал(а) Thu, 30 August 2012 20:46Я бы только предложил чутка изменить, вот так примерно: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fkiytfqixbbbazds Там за симагино вдоль сестры очень вкусные дорожки, главное карьер обьехать, ну да севернее обьезд должен быть полюбому. А по твоему треку мы на этот мегагрейдер выедем, чего мы там не видали еще... я курил тот район) кол-во обозначенных "бр." на генштабе меня не сильно возбудили.но коли ты настаиваешь, я покурю еще я тебе про те дорожки рассказывал, вдоль сестры там очень клево, вот только на большую дорогу южнее карьера фиг вылезешь, зато севернее полюбому наверное выезд есть, проверим как раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Приветствую. Желаю присоединиться к вам. Электричку отловлю в Парголово. Формат покатушки принимаю. Велосипедная подготовка вполне пристойная. Но можно уточнить про бодрый темп в км/ч? В этом сезоне мало ездил. Несколько потерял форму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Oberst писал(а) Fri, 31 August 2012 22:21Но можно уточнить про бодрый темп в км/ч? по грунтам от 18 км/ч. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Отлично сьездили, всем спасибо! Было очень интересно, хотя и не со всеми дорожками нам повезло Фотки: https://plus.google.com/photos/115229383132780574560/albums/5783431947610544929?authkey=CLGXkeP1-a7q0wE Видео: http://www.youtube.com/watch?v=nn-Y0_BPg84&feature=share&list=ULnn-Y0_BPg84 http://www.youtube.com/watch?v=_lzC1Jz03A8&feature=share&list=UL_lzC1Jz03A8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. хоть нас было и совсем немного, но протались отлично. спасибо! дорожки, по которым можно было ехать были изумительны, ну а те, что не проезжались, как всегда, проходились. Сестру перешли вброд, через север объезжать не стали. а надо было. к сожалению, полностью маршрут пройти не удалось из-за моей травмы колена на броду; было решено ехать по асфальту от Медного озера в город. всего получилось 79 км. трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. Прошел с группой около 30 км. После чего сошел с дистанции. Темп для меня был очень бодрым. Дальше совсем бы сдох. И сход с трассы был рядом знакомый. Спасибо ведущим. Очень славно проехал то, на что сил хватило. Один в такие дебри бы не полез. Хороший маршрут для тех, кто в хорошей форме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. ну наконец хоть что то интересное, незаезженное появилось в покатушках, молодцы! жаль, фото от вас не дождешься, три выше не в счет:) первое видео с реки нижней? рома, что с коленом? получите ваше с элки, в полном размере три штуки будут у меня на фотофайле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. да нужно бы брать, конечно. такие места, а дороги либо зарастают, либо загораживаются заборами, либо портятся квадроциклами. хотя последним все же иногда хочется сказать спасибо, некоторым дорогам они не дают зарастать, хотя, конечно, и сильно проезжаемыми их не делают. первое видео да, с нее самой. вообще, это мы сразу ломанулись на эти бревна. метрах в 30 за поворотом есть мостик из 1,5 бревен, по нему вполне можно идти, но он тоже готовится приказать долго жить. а дорожка там достойная, разве что несколько мест подтоплены. колнено, вроде, в норме, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. вот оно что, а я то не поняла, зачем вы там по бревнам трюки делаете:) мостику местные сгинуть не дадут, они по нему за ягодами-грибами ходят, латают периодически почему через сестру севернее надо было объезжать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2012 г. если бы поехали через север, то я бы не завалился в реку и дорожки бы разведали как раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах