Опубликовано: 30 августа 2012 г. (изменено) братцы-кроликилосики нужна помощь по снятию установке системы под квадрат за Пиво Сок. ключей у меня нет(( педалька сожрала нарезку + я схлопотал растяжение т.е далеко ходить и ездить не могу((( а в мастерскую 3 жабы душат (жена. мама. и моя личная) бабло отдавать если с вами будет система 42-32-22 чёрненькая новая или не сильно б.у то вы слегка обогатитесь. территориально м.Василеостровская. Изменено 30 августа 2012 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Цитата:Жабо душитНу так сними, сейчас такое не модно Для потенциальных помощников хоть укажи какой съёмник шатунов понадобится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. (изменено) о вспомнил и вроде каретка хрустит такшо возможно нуно и ключик для каретки картридж, квадрат, 68/118 мм Изменено 30 августа 2012 г. пользователем gaa411 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах