Опубликовано: 29 августа 2012 г. Я всё-таки ещё раз попробую стартовать из Стрельны На обычной элекричке доезжаем, значит, до Стрельны и далее по такому маршруту: Всего около 40 км. Темп средний, надеюсь медленнее чем на прошлом "матрасе" Будет чуть-чуть грунта. Если всем захочется и будет катить - добавим по ходу ещё один грунтовый кусочек, слегка поменяв маршрут. В Капорском решим, в общем. Ну и берите фары, тут халявы такой не будет, как во вторник была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. точно матрас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Не точно Как поедется, чего тупить-то зазря? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. Скорее всего +1 До старта поеду своим ходом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2012 г. возможно +1, если на работе не задержусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Постараюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. если работа не задержит, постараюсь быть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Если грунт сухой, то можно и еще кусочек, а по говнАм на сликах неохото буксовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Скобарь писал(а) Thu, 30 August 2012 12:18Если грунт сухой, то можно и еще кусочек, а по говнАм на сликах неохото буксовать Ну вот это как раз на месте и увидим. Должен быть не совсем сырой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Я бы поехал, да дела есть после работы((. Маршрут хороший, конечно, если бы в Капорском на спуск - было бы вообще классно, как в позапрошлую покатушку). Удачно съездить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. мда... не успел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Знатно поматрасили, средняя 22,8 максималка, к сожалению, всего 52,3 а проехал я 49,2 км Остальные видимо побольше. Дима, давай побольше Капорского, и тягунов побольше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Веталь писал(а) Thu, 30 August 2012 21:15мда... не успел Надо было ехать, мы все равно в Горбунках опоздуна ждали. Хорошо подышать пришлось только в горку, но матрасом это не назовешь. Замечательно прокатились! И опять много новых дорог ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 31 August 2012 00:02Веталь писал(а) Thu, 30 August 2012 21:15мда... не успел Надо было ехать, мы все равно в Горбунках опоздуна ждали. Хорошо подышать пришлось только в горку, но матрасом это не назовешь. Замечательно прокатились! И опять много новых дорог ) да ладно нормальный матрас итого примерно 64 + участок от того места где меняли мне камеру до гарькавого не учтен, комп ехал в кармане средняя в движении 24,4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. Трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 31 August 2012 00:02Веталь писал(а) Thu, 30 August 2012 21:15мда... не успел Надо было ехать, мы все равно в Горбунках опоздуна ждали. была мысль перехватить вас где-нибудь... но, придя домой в начале десятого, как-то уже не захотелось ни куда ехать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. В начале десятого - поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Вот и я наконец до интернета добрался. Пожар в технологии и дизайна выключил мне вчера оба канала в инет Спасибо всем за классную покатушку, я очень душевно полосил Официальной информации не будет, у меня вчерась опять комп чудил, но средняя в движении около 22 была таки а общая наверное около 16. Но это мы чуток в Горбунках постояли, да ещё под конец покатушки прокол был один. Вот несколько фотографий. ЗЫ: Ну вы парни и лосить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах