Please log in.

StikMaH

Кредитная карта и страховка

9 сообщений в этой теме

Есть ли в Питере банк где при оформлении кредитки (стоимостью до 3 тыс руб в год) дают спортивную страховку?

Видел подобное у Райфайзена, но там это только для олигархов Smile и для тех кто участвует в зарплатной программе.

0

Поделиться сообщением

Кстати - может кому будет интересно

Приходите в банк Авангард и оформляете такую штуку бесплатно. Платы за обслуживание нет.
С этой картой оформляете страховку от РЕСОза 14 евро на год (Продолжительность одной поездки не более трех последовательных месяцев).

РЕСО:
Цитата:
Здравствуйте, Михаил! Использование велосипеда в качестве транспортного средства не требует применения повышающего коэффициента. С уважением, Китанина Елена Заместитель начальника управления продаж комплексного страхования в туризме ОСАО "РЕСО-Гарантия"

http://velopiter.spb.ru/articles/insur.htm
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Mon, 27 August 2012 20:50
Приходите в банк Авангард и оформляете такую штуку бесплатно. Платы за обслуживание нет.

Насколько я понимаю, банкоматов cash-in в СПб в этом банке нет Sad
0

Поделиться сообщением

Как банк я особо и не рассматриваю Авангард - только как способ экономии на страховке. Только в этом году 62 дня на год Шенгена + 15 дней в Тайланде мне обошлись в РЕСО в 1450 рублей. А тут оказывается всего 450 за все.
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Tue, 28 August 2012 08:10
Только в этом году 62 дня на год Шенгена + 15 дней в Тайланде мне обошлись в РЕСО в 1450 рублей. А тут оказывается всего 450 за все.

Ну за экономию в 1000 можно и новую карточку получить, если это бесплатно и немедленно. Впрочем, вспоминается банк "Союз", где с подобными полисами обычно были проблемы - то не было бланков, то сотрудников, которые умели их выписывать, то еще что. В общем, тот еще квест был Smile
0

Поделиться сообщением

StikMaH писал(а) Tue, 28 August 2012 08:10
Как банк я особо и не рассматриваю Авангард - только как способ экономии на страховке. Только в этом году 62 дня на год Шенгена + 15 дней в Тайланде мне обошлись в РЕСО в 1450 рублей. А тут оказывается всего 450 за все.
Надо рассматривать DVA варианта. Первый-страховка для галочки. Чем дешевле, тем лучше. Второй- страховка для страховки. Надо смотреть как Авангард платит. Желательно на чужих примерах.
0

Поделиться сообщением

Оформил. Единственное уточнение - не та карта в Авангарде о которой писал, а VISA ELECTRON - правда тоже бесплатная Smile

За 550 рублей страховка во все страны мира, кроме России на 90 дней. Страховка РЕСО, а не какая-нибудь авангардная.

Весьма доволен.

Про РЕСО в статьях велопитера написано, что за травмы на велосипедах - платят.
0

Поделиться сообщением

Авангард:
Условие начала действия страховки в каждой поездке - сама поездка или любые другие расходы в поездке (билет, тур, гостиница, бензин, товары в магазинах Duty free и т.п.) оплачены полностью или частично картой MasterCard World Банка "АВАНГАРД"

Т. е. если едешь на веле и ночуешь в laavu / lejrpladser / nicht bewirtschaftete hütte, или просто платил картой другого банка - страховка не действует Smile
Или это для визы онли? Тогда подешевле можно найти...
0

Поделиться сообщением

MasterCard World

При покупке этой карты идет страховка от конторы - "Чартис". В моем случае я застрахован в РЕСО. Моя карта выдается бесплатно, мастеркард ворлд, это та же мастеркарт голд - стоит 2000 за год. Изменено пользователем StikMaH
0

Поделиться сообщением