Опубликовано: 27 августа 2012 г. Есть Rock Shox Recon Race - Solo Air 80-100мм. С двух камерными вилками дела ни когда не имел и по этому хочется узнать: 1- насколько ощутима разница в работе между однокамерными и двух камерными вилками? 2- существует ли возможность перевода solo на dual air? 3- цена вопроса ? 4- технические трудности 5- а надо ли всё это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Технических проблем переделки нет. Нужен только шток с ниппелем и поршнями воздушных камер. Встает как родное. Цена вопроса: мне по случаю обошлось в 200 рублей. Однокамерная вилка работает жестче, плотнее. Целесообразность: если в малый бюджет, то почему бы и нет. Если в цену половину вилки, то нах нах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 27 August 2012 16:31 Однокамерная вилка работает жестче, плотнее. Не сказал бы, что жестче. Все зависит от конструкции вилки. Дуал эир тоже не супер плюш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Двухкамерку все же можно замягчить. А можно сделать такой же, как однокамерная. А можно жестче. Короче, простор для творчества широк )) Однокамерную фиг, но зато и геморою с настройками меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Скобарь писал(а) Mon, 27 August 2012 16:31Технических проблем переделки нет. Нужен только шток с ниппелем и поршнями воздушных камер. Встает как родное. А от чего подходит ? (без потери хода) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. От всего должно подойти. Про мои потроха Хамфист клялся, что они от Ребы. А я сам, когда по мануалам сравнивал, на что это похоже, нашел наибольшее сходство с Revelation. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. (изменено) Как сам думаешь, не зря переставил шток ? UPD В смысле - с пользой ? Изменено 27 августа 2012 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Вреда точно нет ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Потребуется только такая деталь),ну и небольшая дороботка внутренностей,так что могу помочь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Не большая доработка - это заглушка на перепускной клапан между негативной и позитивными камерами ? Уже интересно стало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. Спасибо, Вова, за идею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах