Hello World!

Alex73

VI Лемболовский веломарафон - Горные вершины 30.09

34 сообщения в этой теме

Фото http://lion81.gallery.ru/watch?a=8OT-i3ce
Это примерно 15км трассы.

За качество извиняюсь, влажность почти 100%, объектив запотевал...

Позже и видео с гонки попытаюсь выложить, если найду где можно пару ГБ разместить(формат записи у меня очень неэкономичный 8мин = 1ГБ).
0

Поделиться сообщением

Lev G. писал(а) Mon, 01 October 2012 21:20
Позже и видео с гонки попытаюсь выложить, если найду где можно пару ГБ разместить(формат записи у меня очень неэкономичный 8мин = 1ГБ).

Это нежатое miniDV столько весит.
Пожми XviD-ом с ~2500kbps или (лучше) h.264 (~2000kbps), разницы никто не заметит, а весить будет на порядки меньше.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 02 October 2012 22:05

Пожми XviD-ом с ~2500kbps или (лучше) h.264 (~2000kbps), разницы никто не заметит, а весить будет на порядки меньше.

Нет, это AVI (MJEPG) такой, собственный Canon-овский формат для фотоаппаратов, суть примерно в том, что там 30кадр/с и при этом все пиксели каждого кадра истинные, а не интерполированные вот и такой объем. Его как то можно сжать раз в 10 без потери качества.

Сейчас пытаюсь разобраться в VirtualDub Там десятки кодеков и сотни настроек конфигурации...
0

Поделиться сообщением

*
Лаврентьев Валерий Санкт-Петербург 91
*
Откликнитесь пожалуйста - Ваш насос у меня ( Плеханов Михаил , номер 125, 911-964979Ноль), спасибо большое что остановились и дали насос. Извините, найти Вас сразу после финиша не получилось.
0

Поделиться сообщением

Lev G. писал(а) Wed, 03 October 2012 11:50
Bulawka писал(а) Tue, 02 October 2012 22:05

Нет, это AVI (MJEPG) такой, собственный Canon-овский формат для фотоаппаратов, суть примерно в том, что там 30кадр/с и при этом все пиксели каждого кадра истинные, а не интерполированные вот и такой объем. Его как то можно сжать раз в 10 без потери качества.

Сейчас пытаюсь разобраться в VirtualDub Там десятки кодеков и сотни настроек конфигурации...

в гугле отлично раньше искались подробные мануалы по сжатию в дубе, попробуй посмотреть. насчет хостинга предложение в силе
0

Поделиться сообщением

mplekhan писал(а) Wed, 03 October 2012 11:53
*
Лаврентьев Валерий Санкт-Петербург 91
*
Откликнитесь пожалуйста - Ваш насос у меня ( Плеханов Михаил , номер 125, 911-964979Ноль), спасибо большое что остановились и дали насос. Извините, найти Вас сразу после финиша не получилось.

видел на трассе большое кол-во всякого барахла, фляги, очки, на старте валялись часы черные.
0

Поделиться сообщением

Видео с 15км трассы, 1 круг http://www.youtube.com/watch?v=UUj2uFJswpw&feature=youtu.be

Пришлось обрезать почти в 2 раза(ограничения на время 15мин), и ужать почти в 5 раз

Видео со 2 круга (лидеры гонки) http://www.youtube.com/watch?v=c8LT8XRx1fY&feature=youtu.be Изменено пользователем Lev G.
0

Поделиться сообщением

отчет бронзового призера. Если это применительно к медалям из пирогов =)

www.twentysix.ru/blog/ChillenGrillenXC/106419.html Изменено пользователем s1ned
0

Поделиться сообщением