Опубликовано: 26 августа 2012 г. Мы собираемся съездить на выходные в Иматру, оттуда пока не решили куда поедем. Скорее всего, найдём или набросаем не очень длинный веломаршрут. Нас трое: два хардтейла и Стрида. Последний велик диктует скоростной режим:), так что поездка в прогулочном темпе Спать собираемся в палатках. Ищем попутчиков, либо кого-то, кто готов взять нас с велами на борт, или просто посоветуйте, куда лучше съездить. Присоединяйтесь, если будет нескучно: я бы повтапливал по лесам, но еду с дамами, не фанатеющими от спортивной составляющей катания. Поедем ориентировочно в субботу с утра, верером в воскресенье, соответственно, в Питер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Приезжайте на ночевку в Лапу. Подробности в http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=170915&start=0&rid=25118 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. О, нас пока двое и мы бы к вам присоединились с удовольствием! Также в первый раз вылазку совершаем. Парень и девушка на хардтейлах. Напишите свой номер телефона, пожалуйста, или позвоните, обсудим. 8-921-З5О-З6-девятьдва Юра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. Toofpic, если бы я тебя не знала, я сама бы с тобой не поехала Да, мы первый раз! Но с песнями, плясками и воздушными шариками. Маршрут надежный)))): СПб (01.09 в 7.45) - Выборг (9.15) - Иматра - Лаппеенранта - Выборг(02.09 в 16.45) - СПб (18.59) От Выборга до Светогорска велотакси с Алексеем (бронь). От Брусничного (15.30) до Выборга велотакси с Алексеем (бронь). Ночевка в хостеле у Владимира (бронь). 8921 587 54 нольдва - Женя, 8921 333 ноль 66 два - Ник. Попутчики (особенно бывалые велофины) приветствуются! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах