Please log in.

schors

Багажник TranzX на хардтейл раму

8 сообщений в этой теме

Велосипед Stels Navigator 810, хардтейл рама, багажник сварной TranzX. Длины креплений к раме не хватает, чтобы он был не наклонён в сторону седла. Есть какие-нибудь "удлинители" или подобное? Или надо заказывать крепёж?
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sat, 25 August 2012 08:47
Крепи за дырку в перемычке скобой

Не понял. Ситуация там такая - там было два... не знаю как это назвать - крепеж к раме, две полоски с щелью посередине и на 90 закрученные с одного конца. Я сейчас посмотрел на сайты магазинов - там какие-то хомутики идут, но у меня их не было. Вопрос собственно состоял в том, имеет ли смысл это искать (и собственно что именно искать), или эту часть крепления придётся самому делать.

Пока писал тираду вроде понял пол ответа. Дырка в перемычке - это куда я крыло креплю. А скоба - это какой-то крепёж, которого у меня не было. Он отдельно бывает?
0

Поделиться сообщением

Хотя, чет странное. Этих перекрученных полосок по длине должно хватать.
Раз у тебя такое крепление, сделать самому полоски подлиннее - не проблема.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sat, 25 August 2012 17:53

Ну вот факт - не хватает. Проблема - руки не из того места Smile Сейчас съезжу где покупал - может у них скоба завалялась.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Sat, 25 August 2012 17:56
Скобарь писал(а) Sat, 25 August 2012 17:53

Ну вот факт - не хватает. Проблема - руки не из того места Smile Сейчас съезжу где покупал - может у них скоба завалялась.

Тогда раз такие проблемы(с руками и тптд) надо было тупо попросить продавцов установить там где покупал,обычно это стоит рублей 100...и вы не поверите,каких проблем вы лишитесь Razz ...ну сам то я что хош и куда хош могу установить,но вот переделывать за какогонибудь покупателя-нееее,ну его нафегг Cool
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Sat, 25 August 2012 18:18
о тупо попросить продавцов установить там где покупал,обычно это стоит рублей 100...и вы не поверите,каких проблем вы лишитесь Razz ...ну сам то я что хош и куда хош могу установить,но вот переделывать за какогонибудь покупателя-нееее,ну его нафегг Cool

Они кстати отказались Smile Я просил. Я собственно вентилировал - стоит ли искать, или я что-то пропустил. Вот про скобу - уже интересная наводка.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас