Опубликовано: 23 августа 2012 г. Есть где в СПб такие, м.б. кто то встречал? Что то на подобии http://www.dealextreme.com/p/bike-handlebar-grips-2-mode-2-led-red-lights-pair-2-x-ag10-114327?item=36 Хочу попробовать на шоссере. И габариты. И затычки, а то у меня нет. С дила заказывать не хочется, пока придут шоссейный сезон уже закончится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2012 г. (изменено) Есть аналогичные штуки, но мерцающие разными цветами. Изменено 23 августа 2012 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Ты хвастаешься или предлагаешь их у тебя купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Весят много. Не бери. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. Да мне на шоссер затычки нужны. И габариты из них неплохие. Да и мне на его вес, как то всё равно. Вот на Лапе я за граммы борюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. R_Hardegen писал(а) Fri, 24 August 2012 12:34Ты хвастаешься или предлагаешь их у тебя купить? Предлагаю новые. Вопрос подойдет ли тебе цветомузыка. Включаются от вибрации, батарейки мелкие, значит ещё их кучку надо будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах