Опубликовано: 22 августа 2012 г. И такое бывает. http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/incident/9989591/ Поймать бы и ноги оторвать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Уже боян как-бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2012 г. (изменено) Цитата:Очередной случай произошел накануне днем у дома №11 по Гданьской улице: злоумышленник отобрал у пенсионерки пакет, в котором находились кошелек, документы, а также ключи от квартиры... ... Она рассказала, что в 17 часов у дома № 9 по улице Композиторов ее нагнал неизвестный на темном велосипеде. Хех Я в этом доме живу И велосипед у меня черный . Изменено 24 августа 2012 г. пользователем anagamin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. anagamin писал(а) Fri, 24 August 2012 12:36Цитата:Очередной случай произошел накануне днем у дома №11 по Гданьской улице: злоумышленник отобрал у пенсионерки пакет, в котором находились кошелек, документы, а также ключи от квартиры... ... Она рассказала, что в 17 часов у дома № 9 по улице Композиторов ее нагнал неизвестный на темном велосипеде. Хех Я в этом доме живу И велосипед у меня черный . преступление раскрыто?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2012 г. Хех. Я рядом живу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2012 г. anagamin писал(а) Fri, 24 August 2012 12:36Цитата:Очередной случай произошел накануне днем у дома №11 по Гданьской улице: злоумышленник отобрал у пенсионерки пакет, в котором находились кошелек, документы, а также ключи от квартиры... ... Она рассказала, что в 17 часов у дома № 9 по улице Композиторов ее нагнал неизвестный на темном велосипеде. Хех Я в этом доме живу И велосипед у меня черный . Ыч. И я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах