Опубликовано: 21 августа 2012 г. Доброго времени суток, хочу поставить на 8-9 скоростную заднюю втулку 7-ми скоростную кассету, можно ли такое вообще сделать?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Можно,надо просто перед установкой 7-й кассеты одеть на 7-й орех проставочную шайбу из 8-й кассеты...если она есть,а если её нет,надо её найти ---- так же можно одеть на орех кольцо из 2мм проволоки-типа как на столбах висит,но она из дюраля и со временем сплющивается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Поставь 8 скоростную. Они совместимы с 7. Либо возьми у кого-нибудь изношенную звёздочку и используй как проставку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Вопрос второй, сначала ставить проставку или пред фиксатором? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Именно с 8-скоростной, я поставил с 9-ти, и чего-то не могу чётко переключатель настроить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Если шайба толще на малой звезде цепь может задевать раму. Если тоньше кассета болтаться. если кассета не болтается и раму не цепляет - ищи причину в другой месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Seagel Sousky писал(а) Tue, 21 August 2012 22:04Вопрос второй, сначала ставить проставку или пред фиксатором? сначала проставку,потом кассету) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Я ставил с двумя алю. кольцами от 9ти ск. кассеты. Одно до, одно после. С линией цепи 47мм оптимально вышло в плане перекосов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Seagel Sousky писал(а) Tue, 21 August 2012 22:11Именно с 8-скоростной, я поставил с 9-ти, и чего-то не могу чётко переключатель настроить?8 скоростную. У 9 расстояние между звёздочками меньше. Цепь уже. Если ставить 7, то проставку наверное лучше перед кассетой, последняя звезда должна соответствовать креплению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Спасибо за советы, буду разбираться ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах