Опубликовано: 20 августа 2012 г. Вот собрался покупать обувь и по размерной сетке шимано у меня 49 размер. Но с обувью у меня проблема - в основном узкая очень, особенно спортивная, вот я и решил, что мне подойдет обувь с широкой колодкой. Правильно ли я мыслю? Померить негде такие. Во всех магазиная, что я был мне все малы со всех сторон. Есть владельцы такой модели ии другой с широкой колодкой? Длинну стльки я нашел, а вот ширину найти не могу никак. может кто подсказать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Посмотри башмак Shimano DX-реально лапти,широченные как ласты есть модель как под шипы,так и чистые топталки(DX у шимы вроде как единственная модель с двумя разными подошвами).Башмак нереально крепкий,катаю 5-й год,тока тока пошли косяки,доволен как слон,буду брать ещё такие же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. (изменено) Twinga писал(а) Tue, 21 August 2012 01:18Посмотри башмак Shimano DX-реально лапти,широченные как ласты есть модель как под шипы,так и чистые топталки(DX у шимы вроде как единственная модель с двумя разными подошвами).Башмак нереально крепкий,катаю 5-й год,тока тока пошли косяки,доволен как слон,буду брать ещё такие же А не могли бы вы измерить длинну и ширину стельки, чтоб примерно знать пропорции? И сслочку, если можно. А вообще я уже нашел M087 Wide Fit своего размера в наличии и вот раздумываю - брать или нет. Раньше были на чейне,а потом именно 49 сняли с продажи. Вот буду на wiggle покупать. ------------------------ Вот нашел на веломании и мне замерили стельку. У 46 размера 29.5х10 примерно. Изменено 21 августа 2012 г. пользователем Rastchepkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. длина 43размера по шимано 27см,ширина 11см 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Башмаки были крепкими в первых редакциях (у меня без шипа которые), сейчас они испортились и вообще этой модели уже нет, ее рейсталинговали и она стала УГ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. dr_TPig писал(а) Wed, 22 August 2012 13:51Башмаки были крепкими в первых редакциях (у меня без шипа которые), сейчас они испортились и вообще этой модели уже нет, ее рейсталинговали и она стала УГ 10-й год ещё можно найти с преличной скидкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. И вправду лапти. Я вот и не нашел. А где искать их 10 года со скидкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Получил я свои боты. 49 с широкой колодкой. Стелька в длину 31.5, в ширину 10. Но ботинок намного шире, чем стелька. Сантиметров 12 в ширину, как минимум. В общем абсолютно комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах