Rastchepkin

Велотуфли Shimano M087 Wide Fit

8 сообщений в этой теме

Вот собрался покупать обувь и по размерной сетке шимано у меня 49 размер. Но с обувью у меня проблема - в основном узкая очень, особенно спортивная, вот я и решил, что мне подойдет обувь с широкой колодкой. Правильно ли я мыслю? Померить негде такие. Во всех магазиная, что я был мне все малы со всех сторон.
Есть владельцы такой модели ии другой с широкой колодкой? Длинну стльки я нашел, а вот ширину найти не могу никак. может кто подсказать?
0

Поделиться сообщением

Посмотри башмак Shimano DX-реально лапти,широченные как ласты Razz есть модель как под шипы,так и чистые топталки(DX у шимы вроде как единственная модель с двумя разными подошвами).Башмак нереально крепкий,катаю 5-й год,тока тока пошли косяки,доволен как слон,буду брать ещё такие же Cool
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 21 August 2012 01:18
Посмотри башмак Shimano DX-реально лапти,широченные как ласты Razz есть модель как под шипы,так и чистые топталки(DX у шимы вроде как единственная модель с двумя разными подошвами).Башмак нереально крепкий,катаю 5-й год,тока тока пошли косяки,доволен как слон,буду брать ещё такие же Cool

А не могли бы вы измерить длинну и ширину стельки, чтоб примерно знать пропорции? И сслочку, если можно.
А вообще я уже нашел M087 Wide Fit своего размера в наличии и вот раздумываю - брать или нет. Раньше были на чейне,а потом именно 49 сняли с продажи. Вот буду на wiggle покупать.
------------------------

Вот нашел на веломании и мне замерили стельку. У 46 размера 29.5х10 примерно. Изменено пользователем Rastchepkin
0

Поделиться сообщением

Башмаки были крепкими в первых редакциях (у меня без шипа которые), сейчас они испортились и вообще этой модели уже нет, ее рейсталинговали и она стала УГ
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Wed, 22 August 2012 13:51
Башмаки были крепкими в первых редакциях (у меня без шипа которые), сейчас они испортились и вообще этой модели уже нет, ее рейсталинговали и она стала УГ

10-й год ещё можно найти с преличной скидкой...
0

Поделиться сообщением

И вправду лапти. Я вот и не нашел. А где искать их 10 года со скидкой?
0

Поделиться сообщением

Получил я свои боты. 49 с широкой колодкой. Стелька в длину 31.5, в ширину 10. Но ботинок намного шире, чем стелька. Сантиметров 12 в ширину, как минимум. В общем абсолютно комфортно.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас