Опубликовано: 20 августа 2012 г. В отличие от большинства наших вечерних - старт из Красного Села! На старт едем на этой электричке. Далее повторяем предыдущую красносельскую, чуть-чуть срезая, согласно следующей картинки: Итого примерно 40 км, срезать возможно придётся пешком по полю. А может и тропка попадётся =D Внимание! На маршруте присутствует небольшой рельеф И не забывайте фары, вечерами уже довольно темно и ехать в этой темноте через лес бывает некомфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. (изменено) Съезд вниз за рапполово я так понял для рельфу Кстати там возможно чуть проще не топать через кусты (где тропки вроде как нет, точнее есть, но до половины и с другой стороны), а проехать по полю которое перед этими кустами. Поле вроде как для выращивания газона, ровное и едется замечательно Изменено 20 августа 2012 г. пользователем absplush 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Да, валялся я тогда на этом поле и балдел, глядя на замечательное вечернее небо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Если после работы успею на элку, то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Ну, в общем где-нибудь да проедем ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Прокатились зачётно. Особенно порадовало поле с газоном. Благодарю компанию и Диму, за то, что вытащил из дома. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Ну вот и я до компа дополз Отлично покатались, спасибо всем присутствовавшим. Итого было 6 человек, но двое из шести друг друга не застали Официальные итоги таковы: Проехали 42 км, общее время 2,5 часа, общая средняя 16,8 км/ч. Время в движении 2 часа 10 минут, средняя в жвижении 19,4 км/ч. Достаточно бодренько вышло. Даже из Капорского спуститься успели без света. А потом конечно таки пришлось зажигать фонари. Мой под самый конец покатушки нагло сел. Нехорошие китайцы оказывается к нему индикатор заряда не прикрутили и я наивно думал что он ещё почти на всю заряжен Хорошо что до уличного освещения жалких 100 метров оставалось Да, фотографии чуть попозжа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Всем спасибо, было здорово! А на элки лучше не опаздывать, а то потом приходиться гнать и вычислять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. zenya писал(а) Wed, 22 August 2012 00:30Всем спасибо, было здорово! А на элки лучше не опаздывать, а то потом приходиться гнать и вычислять Я до сих пор поражаюсь как тебе это удалось. Нагнать нас ровно на километровом отрезке шоссе, где мы должны были проезжать чёрте когда и откуда должны были уехать чёрте куда И раз уж опаздываешь на электричку - не забывай телефон, да Да, кстати, фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/lord-raven-spb/album/193583/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Отличный маршрут, хорошо покатали! Хотел бы повторить, но уже днем как-нибудь)) Ведущему - спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Днём как-то коротковато будет Может ближе к ноябрю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. По первому снежку в Капорском с горки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Да, это будет весело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 22 August 2012 01:25zenya писал(а) Wed, 22 August 2012 00:30Всем спасибо, было здорово! А на элки лучше не опаздывать, а то потом приходиться гнать и вычислять Я до сих пор поражаюсь как тебе это удалось. мастерство непропьёшь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах