Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 21/08/2012

14 сообщений в этой теме

В отличие от большинства наших вечерних - старт из Красного Села!
На старт едем на этой электричке.
Далее повторяем предыдущую красносельскую, чуть-чуть срезая, согласно следующей картинки:

https://dl.dropbox.com/u/59064724/bike/vuz11.jpg

Итого примерно 40 км, срезать возможно придётся пешком по полю. А может и тропка попадётся =D

Внимание! На маршруте присутствует небольшой рельеф Smile
И не забывайте фары, вечерами уже довольно темно и ехать в этой темноте через лес бывает некомфортно.
0

Поделиться сообщением

Съезд вниз за рапполово я так понял для рельфу Smile
Кстати там возможно чуть проще не топать через кусты (где тропки вроде как нет, точнее есть, но до половины и с другой стороны), а проехать по полю которое перед этими кустами. Поле вроде как для выращивания газона, ровное и едется замечательно Изменено пользователем absplush
0

Поделиться сообщением

Да, валялся я тогда на этом поле и балдел, глядя на замечательное вечернее небо.
0

Поделиться сообщением

Прокатились зачётно. Особенно порадовало поле с газоном.
Благодарю компанию и Диму, за то, что вытащил из дома.
0

Поделиться сообщением

Ну вот и я до компа дополз Smile
Отлично покатались, спасибо всем присутствовавшим. Итого было 6 человек, но двое из шести друг друга не застали Laughing
Официальные итоги таковы: Проехали 42 км, общее время 2,5 часа, общая средняя 16,8 км/ч. Время в движении 2 часа 10 минут, средняя в жвижении 19,4 км/ч. Достаточно бодренько вышло. Даже из Капорского спуститься успели без света.
А потом конечно таки пришлось зажигать фонари. Мой под самый конец покатушки нагло сел. Нехорошие китайцы оказывается к нему индикатор заряда не прикрутили и я наивно думал что он ещё почти на всю заряжен Laughing Хорошо что до уличного освещения жалких 100 метров оставалось Smile
Да, фотографии чуть попозжа.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, было здорово! А на элки лучше не опаздывать, а то потом приходиться гнать и вычислять Laughing
0

Поделиться сообщением

zenya писал(а) Wed, 22 August 2012 00:30
Всем спасибо, было здорово! А на элки лучше не опаздывать, а то потом приходиться гнать и вычислять Laughing

Я до сих пор поражаюсь как тебе это удалось. Нагнать нас ровно на километровом отрезке шоссе, где мы должны были проезжать чёрте когда и откуда должны были уехать чёрте куда Laughing
И раз уж опаздываешь на электричку - не забывай телефон, да Wink

Да, кстати, фотографии:
http://fotki.yandex.ru/users/lord-raven-spb/album/193583/
0

Поделиться сообщением

Отличный маршрут, хорошо покатали! Хотел бы повторить, но уже днем как-нибудь)) Ведущему - спасибо!
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Wed, 22 August 2012 01:25
zenya писал(а) Wed, 22 August 2012 00:30

Я до сих пор поражаюсь как тебе это удалось.

мастерство непропьёшь Laughing Cool
0

Поделиться сообщением