Please log in.

Fluus

Не могу установить крылья(

6 сообщений в этой теме

Купил сегодня набор крыльев PEt-Radschutz A 60S . Ни как не могу понять как же их установить . ПРобовал гуглить ,но всё без результатно ( Инструкция не прилагалась .
0

Поделиться сообщением

Fluus писал(а) Mon, 20 August 2012 21:40
http://www.alienbike.ru/index.php?productID=8889 Вот они
Ребята, выручайте ! У кого такие же ?

а отверстия\места на раме\вилки для крепления этих крыльев присутствуют?-а то не все современные мтб\гибриды расчитаны для навеса полноразмерных крыльев...может стоило сначала узнать подходят ли они к вашему велу?...
0

Поделиться сообщением

Отверстия все присутсвуют .Я всё понял . В комплекте просто не достаёт болтов . Наткнулся на одном форуме на подобную тему( Завтра пойду докупать
0

Поделиться сообщением

Отличные крылья! купил такие себе и жене, за эту цену лучше не видел (в чиллене по 450руб серые и черные)! но требуют небольшой доработки для установки на конкретный аппарат.
Требуемые болты покупаются в "метизах" или "крепеже", по феншую под внутренний шестигранник, если потребуются гайки - то самоконтрящиеся чтобы не откручивались. Переднее крыло лучше сместить ближе к земле, иначе на ноги сильно брызгать будет, для этого уголок надо переставить ближе к переднему концу крыла см на 10. Я , т к у меня на вилке никаких отверстий не предусмотрено, этот уголок переставил на заднее крыло вместо прилагаемого гибкого, а к горилле крыло крепил хомутами через дырки. Получилось сверхнадежно, а усы также хомутами к штанам. Заднее крыло встало без доработок в стандартные отверстия. Единственное, усы необходимо обрезать до нужной длины и при необходимости изогнуть.
после быстросъемных х-блэйдов (особенно совсем бесполезного переднего) небо и земля - в любую погоду чистым и сухим катаюсь. На подвес который зимой соберу, ттт, такие же поставлю, ибо они легкие и пластик не хрупкий - спокойно их гнул в разные стороны, их можно как надо обрезать, насверлить где надо дырок и на хомуты, и их совсем не жалко за эти деньги Изменено пользователем GRiNWOOD
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас