Опубликовано: 20 августа 2012 г. (изменено) Конкретно вот этот? http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=14124 в вилке должны быть дыры? в ногах? как вот это понимать? Цитата:Designed for mounting on forks with braze-ons Изменено 20 августа 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Ну да, доп. дырки в перьях вилки: Те, которые вправо-влево торчат. Назад - это для флягодержателя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. мда, у меня на манки таких нету, а фарго ну что-то я поостерегся брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Метчик дать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. VORON писал(а) Tue, 21 August 2012 10:49Метчик дать? тама не только метчик нужен, но скорее ктулхи с резьбой . кажется, что если просто нарезать резьбу в пере, то далеко не уедешь, имхо . а вообще мне тоже очень нравится идея вешать флягу на ногу вилки. только эти вилки, заразы, тяжелые, а со флягой... по болотам много не натаскаешься в бодром темпе . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Tue, 21 August 2012 10:57VORON писал(а) Tue, 21 August 2012 10:49Метчик дать? тама не только метчик нужен, но скорее ктулхи с резьбой . кажется, что если просто нарезать резьбу в пере, то далеко не уедешь, имхо . а вообще мне тоже очень нравится идея вешать флягу на ногу вилки. только эти вилки, заразы, тяжелые, а со флягой... по болотам много не натаскаешься в бодром темпе . есть решение - Salsa Enabler 29er я собсно ее и буду брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. dr_TPig писал(а) Tue, 21 August 2012 10:59nebeleben писал(а) Tue, 21 August 2012 10:57VORON писал(а) Tue, 21 August 2012 10:49Метчик дать? тама не только метчик нужен, но скорее ктулхи с резьбой . кажется, что если просто нарезать резьбу в пере, то далеко не уедешь, имхо . а вообще мне тоже очень нравится идея вешать флягу на ногу вилки. только эти вилки, заразы, тяжелые, а со флягой... по болотам много не натаскаешься в бодром темпе . есть решение - Salsa Enabler 29er я собсно ее и буду брать кило сто для жесткой вилки это, имхо, ад . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Tue, 21 August 2012 11:09 кило сто для жесткой вилки это, имхо, ад . это найнерская железная вилка нетоповый капрон (у меня был Нюк) в таком размере весит 700-900 гр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. dr_TPig писал(а) Tue, 21 August 2012 11:10nebeleben писал(а) Tue, 21 August 2012 11:09 кило сто для жесткой вилки это, имхо, ад . это найнерская железная вилка нетоповый капрон (у меня был Нюк) в таком размере весит 700-900 гр я ориентируюсь на эту http://www.bike-components.de/products/info/p24850_XRR-445-470-Rigid-Carbon-Disc-only-Starrgabel-.html 600 гр, с пиленым штоком еще меньше. но пузырь уже не прикрутишь, да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. nebeleben писал(а) Tue, 21 August 2012 11:17dr_TPig писал(а) Tue, 21 August 2012 11:10nebeleben писал(а) Tue, 21 August 2012 11:09 кило сто для жесткой вилки это, имхо, ад . это найнерская железная вилка нетоповый капрон (у меня был Нюк) в таком размере весит 700-900 гр я ориентируюсь на эту http://www.bike-components.de/products/info/p24850_XRR-445-470-Rigid-Carbon-Disc-only-Starrgabel-.html 600 гр, с пиленым штоком еще меньше. но пузырь уже не прикрутишь, да... с моими 100+ кг капрон был довольно жидковат, да и вилка такая штука - стучишь ей часто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Тогда уж Niner Carbon Fork смотреть - 530 г, 440 баксов. А за 150 евро будет 900 г вес. Рекомендую почитать мануал DT на карбоновую вилку - на нее даже дунуть будет страшно. Например, с этой вилкой нельзя вешать сумку на руль и еще очень много что нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. VORON писал(а) Tue, 21 August 2012 11:35Тогда уж Niner Carbon Fork смотреть - 530 г, 440 баксов. А за 150 евро будет 900 г вес. Рекомендую почитать мануал DT на карбоновую вилку - на нее даже дунуть будет страшно. Например, с этой вилкой нельзя вешать сумку на руль и еще очень много что нельзя. вот потому 94 евра и железная сальса в кармане я конечнопонимаю что такие бабки мажорно для жесткой вилки, но почему бы и нет если есть возможность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. я со своими 60 кг обычно не парюсь) там ограничение в 95 кг вес райдера, так что норм. можно и палатко на вилку еще привесить. но жаба меня душит, когда за 400+ гр можно уже поставить амо вилку, которая и комфорта прибавляет, и рулежки, и ошибки прощает. но вот пузырек... мне покоя не дает возможность привесить именно пузырек. но на легкую проблематично, а тяжелой до аммо уже недалеко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах