Опубликовано: 15 сентября 2012 г. (изменено) Да, действительно вы правы. Приглашаю на познавательную виртуальную экскурсию по Крыму красивому тропическому острову Куба , Андорре и окунуться в уникальную атмосферу Тонга. Изменено 13 декабря 2016 г. пользователем dimamaster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Так чего в итоге с треснутой рамой? Твинга её забрал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. (изменено) Еще нет, он в другом конце города- и это проблема Рулевую для сандаля сколхозил у токаря, смотрится и работает великолепно. Изменено 17 сентября 2012 г. пользователем NikSPB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. NikSPB писал(а) Mon, 17 September 2012 21:53Еще нет, он в другом конце города- и это проблема Рулевую для сандаля сколхозил у токаря, смотрится и работает великолепно. Если он её не возьмёт, я бы её посмотрел. У меня тут обнаружились запасы стеклоткани и кое-какие идеи. Рулевую колхозить было необязательно, qirill давно уже продаёт рулевую angleset для конического стакана и обычного штока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Nodens писал(а) Mon, 17 September 2012 22:34NikSPB писал(а) Mon, 17 September 2012 21:53Еще нет, он в другом конце города- и это проблема Рулевую для сандаля сколхозил у токаря, смотрится и работает великолепно. Если он её не возьмёт, я бы её посмотрел. У меня тут обнаружились запасы стеклоткани и кое-какие идеи. Рулевую колхозить было необязательно, qirill давно уже продаёт рулевую angleset для конического стакана и обычного штока Да я вот думаю,у меня есть знакомые в "карбон авто спорт",они вроде как могут почти в "0" восстановить,но я как представлю весь гимор с предстоящей многоходовой тусой,и плюс то что рама останется без краски\деколей,и превратится в ноунейм(которым она и так почти является,и который можно без всякого гимороя и так купить),да и выигрыш в деньгах не такой уж ощутимый(5бутылок вотки ледофф )что аж и правда вотки выпить хоцца,а не картон восстанавливать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах