Hello World!

shkolnikov

Аэропорт Лаппеенранты и велосипед

4 сообщения в этой теме

Господа, расскажите у кого был опыт, все ли ОК с погрузкой велосипедов в аэропорту Лаппенранты на рейс в Weeze? Билеты куплены за месяц до вылета и велосипеды проплачены.

Но я что-то подумал - а не надо ли им дополнительно звонить и сообщать ещё раз - у меня велосипед! С AirBaltic так пришлось делать.

Заранее благодарен.
0

Поделиться сообщением

"аэропорт Лапеенранты" в теме имхо надо поменять на "ранэйр"...

велики ими не возил, но при онлайн-чекине нужно же вроде еще раз протыкивать все галочки, в том числе и про велики. Имхо если им он-лайн чекина недостаточно, чтобы понять сколько у пассажиров багажа то это уж как-то совсем странно
0

Поделиться сообщением

shkolnikov писал(а) Fri, 17 August 2012 14:56
Господа, расскажите у кого был опыт, все ли ОК с погрузкой велосипедов в аэропорту Лаппенранты на рейс в Weeze? Билеты куплены за месяц до вылета и велосипеды проплачены.
Но я что-то подумал - а не надо ли им дополнительно звонить и сообщать ещё раз - у меня велосипед! С AirBaltic так пришлось делать.
Заранее благодарен.

Все нормально с погрузкой. Сам возил 2 раза, друзья возили. Практически ничего не мялось. Немцы выгружают велики на спец. ленту для крупногабарита в последнюю очередь. В Лаппеенранте спец. ленты нет, поэтому выгружают в первую очередь на обычную. Звонить никуда не надо, если велосипеды проплачены.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас