Опубликовано: 17 августа 2012 г. Господа, расскажите у кого был опыт, все ли ОК с погрузкой велосипедов в аэропорту Лаппенранты на рейс в Weeze? Билеты куплены за месяц до вылета и велосипеды проплачены. Но я что-то подумал - а не надо ли им дополнительно звонить и сообщать ещё раз - у меня велосипед! С AirBaltic так пришлось делать. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2012 г. "аэропорт Лапеенранты" в теме имхо надо поменять на "ранэйр"... велики ими не возил, но при онлайн-чекине нужно же вроде еще раз протыкивать все галочки, в том числе и про велики. Имхо если им он-лайн чекина недостаточно, чтобы понять сколько у пассажиров багажа то это уж как-то совсем странно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. shkolnikov писал(а) Fri, 17 August 2012 14:56Господа, расскажите у кого был опыт, все ли ОК с погрузкой велосипедов в аэропорту Лаппенранты на рейс в Weeze? Билеты куплены за месяц до вылета и велосипеды проплачены. Но я что-то подумал - а не надо ли им дополнительно звонить и сообщать ещё раз - у меня велосипед! С AirBaltic так пришлось делать. Заранее благодарен. Все нормально с погрузкой. Сам возил 2 раза, друзья возили. Практически ничего не мялось. Немцы выгружают велики на спец. ленту для крупногабарита в последнюю очередь. В Лаппеенранте спец. ленты нет, поэтому выгружают в первую очередь на обычную. Звонить никуда не надо, если велосипеды проплачены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Спасибо! Успокоили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах