Опубликовано: 15 августа 2012 г. Позавчера поменял кассету. При кручении педалей, когда цепь на любой звёздочке кассеты, такое ощущение, что цепь тарабанит по стиральной доске, на каждой звёздочке по-разному, на какой-то меньше, на какой-то больше, и какой-то постоянный лязг. В чём проблема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. нормально, притрется цепь то поменяли? цепь меняется вместе с кассетой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Цепь порвалась. Поехал в мастерскую, сказали, что её можно сделать, заодно и стёршившуюся кассету поменял. Цепь обязательно менять? Она не растянута, в мастерской сказали, что ездить с ней можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. chekh писал(а) Wed, 15 August 2012 16:39Цепь порвалась. Поехал в мастерскую, сказали, что её можно сделать, заодно и стёршившуюся кассету поменял. Цепь обязательно менять? Она не растянута, в мастерской сказали, что ездить с ней можно. цепь меняется по мере износа кассета меняется тогда, когда на ней начинает скакать новая цепь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Моему "железному коню" всего год с момента покупки. Раньше я на спортивных велосипедах ни разу не катался. То есть можно нагружать цепь по-макимому, несмотря на эти шумы, не боясь, что она снова порвётся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. chekh писал(а) Wed, 15 August 2012 17:37Моему "железному коню" всего год с момента покупки. Раньше я на спортивных велосипедах ни разу не катался. То есть можно нагружать цепь по-макимому, несмотря на эти шумы, не боясь, что она снова порвётся? я бы поставил новую цепь, раз уж новую кассету поставили будет обидно убить новую кассету старой цепью пробег, как я понял, неизвестен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Пробег - больше 1300 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. chekh писал(а) Wed, 15 August 2012 17:52Пробег - больше 1300 км. тогда цепь точно менять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах