Опубликовано: 15 августа 2012 г. Мы устраивали заезды на авто таким образом: Старт на Пионерской-промежуточная точка: Фибан-финиш у гостиницы Прибалтийская. Кто первый приехал, тот чемпион. Было 5 машин и велисипедист. Велосипедист приехал третьим:) Дело было лет 5 назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 15 August 2012 10:34 Цитата:я не считаю, но за заезд окЭ, не вопрос вообще, как ты себе это представляешь? Например: Богатырский-Шуваловский-Камышовая-Планерная-Долгоозерная-Комендантский-Гаккелевская-Оптиков-Шуваловский-Богатырский. Можно сократить и проехать по Камышовой до Гаккелевской с ходу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) Богатырский-Шуваловский-Мебельная-Стародеревенская-Авиаконструкторов-Комендантский-Шуваловский-Планерная-Камышовая это, кстати, еще один из моих частых маршрутов, тем кто боится предлагаю там не ездить Изменено 15 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 15 August 2012 11:15Богатырский-Шуваловский-Мебельная-Стародеревенская-Авиаконструкторов-Комендантский-Шуваловский-Планерная-Камышовая норм lighta писал(а) Wed, 15 August 2012 11:15это, кстати, еще один из моих частых маршрутов, тем кто боится предлагаю там не ездить или ездить и бояться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Вы ездили? Может сегодня поедем?) Я, наконец, немножко освободился) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Стока, блин, интересного пропускаю... Потом плиз фотки/видео/отчеты о заездах в студию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. niobka писал(а) Wed, 15 August 2012 11:37Вы ездили? Может сегодня поедем?) Я, наконец, немножко освободился) да поехали, чо а если исчо Head83 присоединитсо, то я ему даже денег дам верну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) Zero писал(а) Wed, 15 August 2012 12:08Стока, блин, интересного пропускаю... Потом плиз фотки/видео/отчеты о заездах в студию. ты правда думаешь, что они есть? какой ты наивный некогда там глупостЯми занимаццо Изменено 15 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 15 August 2012 12:10 ты правда думаешь, что они есть? какой ты наивный некогда там глупостЯми занимаццо Так сделайте, чо. Не последний раз едете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Флудеры, отстаньте от человека барышни! Сегодня ехать низя, сегодня вечером Зенит играет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 15 August 2012 12:09niobka писал(а) Wed, 15 August 2012 11:37Вы ездили? Может сегодня поедем?) Я, наконец, немножко освободился) да поехали, чо а если исчо Head83 присоединитсо, то я ему даже денег дам верну Поехали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. MOHAX писал(а) Wed, 15 August 2012 13:04Флудеры, отстаньте от человека барышни! Сегодня ехать низя, сегодня вечером Зенит играет Сегодня ехать нужно, сегодня солнце и ветерок!... Который обязательно будет попутным!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) .. Изменено 15 августа 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. ТС как бы тут, но не тут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. он погряз в офтопе, там интереснее и важнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. lighta писал(а) Wed, 15 August 2012 17:58он погряз в офтопе, там интереснее и важнее я сегодня пас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. (изменено) тоже прокатился бы куда нибудь., Изменено 15 августа 2012 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2012 г. Да, если наберутся желающие, тоже бы прокатился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах