Опубликовано: 11 августа 2012 г. Так как времени на придумывание у меня было очень мало - набросал на карту фактически первое, что пришло в голову. Старт наверное переносится часов на 11, маршрут - сплошной баян, если никто не отпишется и не отзвонится - отмена, одному точно так баянить неохота В общем идея примерно такая: Порядка 100 км, темп не быстрый, несколько затупов будет, дороги в основном хорошие, грязюки сильной быть не должно, ну может километра два в сумме наберётся. Электричка на старт - например эта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. Присоединюсь если не просплю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Тут даже +2 . Мы матрасники , лосить не будем. Старт из Лигово ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. zenya писал(а) Sun, 12 August 2012 07:47Тут даже +2 . Мы матрасники , лосить не будем. Старт из Лигово ? Ага, старт из Лигово, лосить тоже не планирую, торопиться-то некуда особо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Ура!! я успеваю , тоже подтянусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. как всегда, дома я первый правда, до компа все не добраться было... но, свои 58 км намотал... Спасибо Диме, что проложил маршрут именно так, как проложил а то пришлось бы мне одному вокруг дома кататься... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Уф, ну вот мы и доехали. Где-то перед Ропшей мне катить перестало совсем - еле ехал, в Капорское не поехали поэтому в итоге. Думаю что все в душе этому порадовались Итого от дома до дома 110 км по компу за 5 часов 51 минуту, средняя в движении 18,9. Общее время на маршруте - 8,5 часов. Общая средняя - 12,2. Я думал будет даже хуже По пути произошло два прокола, был сломан один насос, а также произошло маленькое ДТП, к счастью пострадало лишь осветительное оборудование, и похоже у обоих сторон Ну и на Кате появилась пара небольших ссадин. 2 км рязной дороги вполне себе были. Причём они были настолько техничными, что даже Диме Мельникову приходилось местами спешиваться Всем кто едет на Шинрарку - будте готовы, там снова воруют лес, лесовозы снова всё разнесли. Сейчас вот поем, и пару своих фотографий покажу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Спасибо всем за душевную компанию. ФОТОГРАФИИ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Всем спасибо за хорошую компанию и поддержку в трудных моментах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 12 August 2012 20:30 в Капорское не поехали . Думаю что все в душе этому порадовались Нет , я остался огорчён 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Понял, записываю Фотографии одним архивом. Полистать хорошие на яндексе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Спасибо всем за компанию!Хорошо прокатились,с приключениями:) Честно говоря,тоже не расстроилась,что не посетили Капорское:) Фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 12 August 2012 22:52Понял, записываю . Хорошо, когда начальство заботливое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. zenya писал(а) Sun, 12 August 2012 22:46Lord_Raven писал(а) Sun, 12 August 2012 20:30 в Капорское не поехали . Думаю что все в душе этому порадовались Нет , я остался огорчён Вот оно - чувство легкой недокатанности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. Всем благодарен , приятный такой "матрас" получился Немного фоток и от меня http://vk.com/photo3371782_288603950 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах