Опубликовано: 11 августа 2012 г. В воскресение 12 августа едем из СПб в Петрокрепость Выезжаем из города через переезд, который находится в створе улицы Дыбенко, далее через новостройку, по мосту через КАД и в Новосергиеку (по-Гуревичу) Далее по-Гуревичу ехать нельзя, так как пересечение Мурманки пешком с велосипедом не представляется разумным. Поэтому поедем к ж/д платформе Мяглово, дальше пробьемся к ж/д платформе 11 км (есть мысли, как там проехать, если нет тропы воль ж/д). Затем сквозь садоводство к Мяглово-карьер. Тут возможны варианты: можно ориентируясь по треку Ромы выехать к Неве в районе пос. им. Свердлова, а можно поехать по пустой дороге к Кузьминскому ж/д мосту и далее, опять таки по треку Ромы и собственным наработкам, едем через Невскую дубровку в Петрокрепость. Всего будет неспешных 60 км (если по длинному варианту, то 75) Точки схода -- ж/д платформы на линии Ладожский вкз -- Горы, Невская дубровка. Сбор в 10:30 на перекрестке ул. Дыбенко и дороги в Кудрово (у переезда) Подожду минут 10-15 и поеду. Телефон +7 921 9588992 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. вероятно,+1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. а ст. Горы тут каким боком вообще? она на другом берегу Невы. 26 км тогда уж, потом Невская Дубровка, Теплобетонная и Черная Речка. если дождя с утра не будет - мб вместо северной поеду с вами. а то че-то электричка в 8 утра - это не по мне... к тому же, интересно разведать возможность проезда не от Ладожского вокзала, а с названных станций пораньше. ибо от Ладожского мне через центр ехать, что вообще не айс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2012 г. (изменено) dimas000 писал(а) Sat, 11 August 2012 22:40а ст. Горы тут каким боком вообще? она на другом берегу Невы. 26 км тогда уж, потом Невская Дубровка, Теплобетонная и Черная Речка. Горы тут точно ни при чем. Я писал про остановки на линии Лад. вокзал--Горы, как про возможные точки схода, маршрут мимо этой ж/д проходит. Далее, действительно, уже будут остановки на участке Невская дубровка--Петрокрепость. Вообще-то планируется доехать до Петрокрепости и вернуться на Финляндский вокзал. dimas000 писал(а) Sat, 11 August 2012 22:40... а то че-то электричка в 8 утра - это не по мне... Вот и я говорю... Еще и сидеть в ней до 11 утра, а мы уже будем ехать и ехать Изменено 11 августа 2012 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. с утра проснулся весь в соплях после вчерашних поездок((( решил не усугублять, ибо с такой погодой вообще не понятно, то ли будет дождь, то ли не будет... но все же интересно, что там как на участке "Ленинград - 26 км". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Почти все время было солнечно Еще раз спасибо всем за компанию! Немного фото: http://rusfolder.com/32088818 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Всем спасибо! Маршрутец получился хороший. В конце даже солнышко вылезло. Ромин трек помог, учитывая то, что я его забыл скопировать в прибор оказалось, что я просто запомнил, куда надо ехать, а кое где и сам бывал до того. Трек выложу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2012 г. Чудесный был денёк,без дождя и с маленькими приключениями Спасибо всем,за маршрут,комфортный темп движения,за хорошую компанию!!! Мои фото-действительно немного http://photo.qip.ru/users/sa-va/151171356/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. Интересный неизъезженный маршрут, приличная погода, хорошая компания - что еще нужно человеку с велосипедом, чтобы провести летний воскресный день! Как это контрастирует с отзывами о ермиловской покатушке. Здесь все было на высоте. Даже обратная электричка пришла вовремя. Всем спасибо, особенно ведущему за труд в деле организации досуга и просвещения масс (фотографам - за фотографии). Успехов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. Если найдется ведущий и компания, есть желание повторить покатушку в субботу 18 августа. Неторопливо ищу сообщников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. всем спасибо за чудесный день все было идеально. Я прощу прощение за нытье, потерян навык (третий раз за сезон велосипед вытащила) Буду тренироваться и исправлюсь. ЗЫ открыла в себе любовь к езде по шоссе "на колесе" и все-таки приозерское и выборгское направления мне милее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. (изменено) limon_4eg писал(а) Mon, 13 August 2012 13:39Если найдется ведущий и компания, есть желание повторить покатушку в субботу 18 августа. Неторопливо ищу сообщников Предлагаю создать новую тему. Я только сегодня зарегистрировался, но уже понял, что тут ооочень интересно) Кстати, живу на Дыбенко.. Изменено 13 августа 2012 г. пользователем andreykrivtsov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2012 г. расскажите кто-нибудь, как там оно от Мяглово (или какого-нибудь километра) дорога в город? есть смысл, или лучше все же до вокзала ехать и не выпендриваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. Трек поездки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Спасибо за трек. Думаю как нибудь повторить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах