Please log in.

Дядя Федор

12-08-2012 Правым берегом Невы

15 сообщений в этой теме

В воскресение 12 августа едем из СПб в Петрокрепость

Выезжаем из города через переезд, который находится в створе улицы Дыбенко, далее через новостройку, по мосту через КАД и в Новосергиеку (по-Гуревичу)
Далее по-Гуревичу ехать нельзя, так как пересечение Мурманки пешком с велосипедом не представляется разумным.
Поэтому поедем к ж/д платформе Мяглово, дальше пробьемся к ж/д платформе 11 км (есть мысли, как там проехать, если нет тропы воль ж/д). Затем сквозь садоводство к Мяглово-карьер.

Тут возможны варианты: можно ориентируясь по треку Ромы выехать к Неве в районе пос. им. Свердлова, а можно поехать по пустой дороге к Кузьминскому ж/д мосту и далее, опять таки по треку Ромы и собственным наработкам, едем через Невскую дубровку в Петрокрепость.

Всего будет неспешных 60 км (если по длинному варианту, то 75)
Точки схода -- ж/д платформы на линии Ладожский вкз -- Горы, Невская дубровка.

Сбор в 10:30 на перекрестке ул. Дыбенко и дороги в Кудрово (у переезда)
Подожду минут 10-15 и поеду.
Телефон +7 921 9588992
0

Поделиться сообщением

а ст. Горы тут каким боком вообще? она на другом берегу Невы.
26 км тогда уж, потом Невская Дубровка, Теплобетонная и Черная Речка.
если дождя с утра не будет - мб вместо северной поеду с вами. а то че-то электричка в 8 утра - это не по мне...
к тому же, интересно разведать возможность проезда не от Ладожского вокзала, а с названных станций пораньше. ибо от Ладожского мне через центр ехать, что вообще не айс.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Sat, 11 August 2012 22:40
а ст. Горы тут каким боком вообще? она на другом берегу Невы.
26 км тогда уж, потом Невская Дубровка, Теплобетонная и Черная Речка.

Горы тут точно ни при чем. Я писал про остановки на линии Лад. вокзал--Горы, как про возможные точки схода, маршрут мимо этой ж/д проходит. Далее, действительно, уже будут остановки на участке Невская дубровка--Петрокрепость. Вообще-то планируется доехать до Петрокрепости и вернуться на Финляндский вокзал.

dimas000 писал(а) Sat, 11 August 2012 22:40
... а то че-то электричка в 8 утра - это не по мне...

Вот и я говорю... Еще и сидеть в ней до 11 утра, а мы уже будем ехать и ехать Smile Изменено пользователем Дядя Федор
0

Поделиться сообщением

с утра проснулся весь в соплях после вчерашних поездок((( решил не усугублять, ибо с такой погодой вообще не понятно, то ли будет дождь, то ли не будет...
но все же интересно, что там как на участке "Ленинград - 26 км".
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо!
Маршрутец получился хороший. В конце даже солнышко вылезло. Ромин трек помог, учитывая то, что я его забыл скопировать в прибор Smile оказалось, что я просто запомнил, куда надо ехать, а кое где и сам бывал до того.

Трек выложу
0

Поделиться сообщением

Чудесный был денёк,без дождя и с маленькими приключениями Smile Спасибо всем,за маршрут,комфортный темп движения,за хорошую компанию!!! Мои фото-действительно немного http://photo.qip.ru/users/sa-va/151171356/
0

Поделиться сообщением

Интересный неизъезженный маршрут, приличная погода, хорошая компания - что еще нужно человеку с велосипедом, чтобы провести летний воскресный день!
Как это контрастирует с отзывами о ермиловской покатушке. Здесь все было на высоте. Даже обратная электричка пришла вовремя.

Всем спасибо, особенно ведущему за труд в деле организации досуга и просвещения масс (фотографам - за фотографии).

Успехов.

0

Поделиться сообщением

Если найдется ведущий и компания, есть желание повторить покатушку в субботу 18 августа. Неторопливо ищу сообщников Wink
0

Поделиться сообщением

всем спасибо за чудесный день Smile все было идеально.
Я прощу прощение за нытье, потерян навык Embarassed
(третий раз за сезон велосипед вытащила)
Буду тренироваться и исправлюсь.

ЗЫ открыла в себе любовь к езде по шоссе "на колесе"

и все-таки приозерское и выборгское направления мне милее.
0

Поделиться сообщением

limon_4eg писал(а) Mon, 13 August 2012 13:39
Если найдется ведущий и компания, есть желание повторить покатушку в субботу 18 августа. Неторопливо ищу сообщников Wink

Предлагаю создать новую тему. Я только сегодня зарегистрировался, но уже понял, что тут ооочень интересно)
Кстати, живу на Дыбенко.. Изменено пользователем andreykrivtsov
0

Поделиться сообщением

расскажите кто-нибудь, как там оно от Мяглово (или какого-нибудь километра) дорога в город? есть смысл, или лучше все же до вокзала ехать и не выпендриваться?
0

Поделиться сообщением