Опубликовано: 8 августа 2012 г. Привет, Взял у брата велик покататься, навернулся с него нафиг и сломал силуминовую ручку от гидравлического тормоза tektro drako. Можно ли ее как-то заменить? Или обязательно весь передний тормоз в сборе покупать? Есть какие-то велоразборки в Питере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. Могу обрадовать - ручки меняются. Осталось только найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. Были уверены с max_tc, что покупка ручки решит все проблемы. Почему тогда в веломастерских говорят, что надо менять всё в сборе? Где можно купить такую ручку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2012 г. Потому что запчастей к тектро не найти xD В большинстве случаев такие тормоза ставятся в стоке или продаются ОЕМом, найти к ним какую-либо з/ч - большая проблема. К тому же вполне вероятно, что при замене рычага понадобится вынимать поршень, а это мржет привезти к перепрокачке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. Horazzio писал(а) Thu, 09 August 2012 00:10 К тому же вполне вероятно, что при замене рычага понадобится вынимать поршень, а это мржет привезти к перепрокачке. Зачем там поршень вынимать то? Разбирал я эти ручки. Выкручиваешь стержень регулировки хода из ручки, на оси вращения ручки ослабляешь болтик ось вытаскиваешь - ручка твоя. обратно в том же порядке А вот тут можно купить новую Драко вроде те же Ауриги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. При цене ручки в 8 Евро платить за доставку 20? Крутовато. Я за 1750 у нас нашел в сборе тормоза. И все-таки повторюсь - есть м.б. у нас велоразборки? Может кто-то себе крутые тормоза поставил, а эти снял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2012 г. max_tc писал(а) Thu, 09 August 2012 14:37При цене ручки в 8 Евро платить за доставку 20? Крутовато. Я за 1750 у нас нашел в сборе тормоза. И все-таки повторюсь - есть м.б. у нас велоразборки? Может кто-то себе крутые тормоза поставил, а эти снял? Ну чтоб 20 Евро разделить и самом всю доставку не платить есть темка На счет велоразборок не знаю, пока не видел. 1750 р дороговато за сторону. Такие в торге парами за 2000р продаются бывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах