Please log in.

max_tc

Можно ли починить гидравлические тормоза?

7 сообщений в этой теме

Привет,
Взял у брата велик покататься, навернулся с него нафиг и сломал силуминовую ручку от гидравлического тормоза tektro drako. Можно ли ее как-то заменить? Или обязательно весь передний тормоз в сборе покупать? Есть какие-то велоразборки в Питере?
0

Поделиться сообщением

Были уверены с max_tc, что покупка ручки решит все проблемы. Почему тогда в веломастерских говорят, что надо менять всё в сборе? Shocked
Где можно купить такую ручку?
0

Поделиться сообщением

Потому что запчастей к тектро не найти xD
В большинстве случаев такие тормоза ставятся в стоке или продаются ОЕМом, найти к ним какую-либо з/ч - большая проблема.
К тому же вполне вероятно, что при замене рычага понадобится вынимать поршень, а это мржет привезти к перепрокачке.
0

Поделиться сообщением

Horazzio писал(а) Thu, 09 August 2012 00:10

К тому же вполне вероятно, что при замене рычага понадобится вынимать поршень, а это мржет привезти к перепрокачке.

Зачем там поршень вынимать то? Разбирал я эти ручки. Выкручиваешь стержень регулировки хода из ручки, на оси вращения ручки ослабляешь болтик ось вытаскиваешь - ручка твоя. обратно в том же порядке Wink

А вот тут можно купить новую Wink Драко вроде те же Ауриги.
0

Поделиться сообщением

При цене ручки в 8 Евро платить за доставку 20? Крутовато. Я за 1750 у нас нашел в сборе тормоза. И все-таки повторюсь - есть м.б. у нас велоразборки? Может кто-то себе крутые тормоза поставил, а эти снял?
0

Поделиться сообщением

max_tc писал(а) Thu, 09 August 2012 14:37
При цене ручки в 8 Евро платить за доставку 20? Крутовато. Я за 1750 у нас нашел в сборе тормоза. И все-таки повторюсь - есть м.б. у нас велоразборки? Может кто-то себе крутые тормоза поставил, а эти снял?

Ну чтоб 20 Евро разделить и самом всю доставку не платить есть темка На счет велоразборок не знаю, пока не видел. 1750 р дороговато за сторону. Такие в торге парами за 2000р продаются бывает Wink
0

Поделиться сообщением