Опубликовано: 7 августа 2012 г. (изменено) какая вилка лучше алюминеевая или хромолибден вес штатной rst vita вилки около 2500 грамм работает там где не нужно вобщем эмулятор Изменено 7 августа 2012 г. пользователем xenos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Лучше карбон, найнерский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. он не сложится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. что то не могу найти без резьбовые хромолибден 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. высота вилки для зенита не критична рама высокая идет под углом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. (изменено) xenos писал(а) Wed, 08 August 2012 00:25что то не могу найти без резьбовые хромолибден к Ханнолайнену! я у него хромольку брал на гибрид. http://www.hannolainen.ru/static/bike_forks/ Изменено 7 августа 2012 г. пользователем murz_07 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. 410 мм? или 430 у него брали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. сколько она весит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. На бк тоже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. 410, встала замечательно. имхо, вилки с большим axle-to-crown - уродство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Сколько весит - хз, но ЗНАЧИТЕЛЬНО легче рст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. INTEC CroMo 410mm-300mm Disc-Vbrake-black такую брали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. xenos писал(а) Wed, 08 August 2012 00:31INTEC CroMo 410mm-300mm Disc-Vbrake-black такую брали? именно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. геометрия рамы у вас зенитовская? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. вполне у меня рефлекс. я тоже парился, что что-то изменится в худшую сторону, но нифига. одни плюсы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. рама задрана вверх на rst 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. rst долбит своим весом по кочкам и выбоинам на дороге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. ещё раз говорю, не надо думать вообще про это. задрана - не задрана, клюнет носом - не клюнет. фигня. другое дело, вилки может не оказаться наличии - это проблемка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. 410 мм - это от центра оси втулки до начала штока? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. когда я на веле вилка rst даже с блокировкой пропускает масло и опускается см на 3-4 такчто толлку в ней нет наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. В ней в любом случае нет толку главная проблема потом её продать, мне это удалось месяца через 4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. у ханнолайнена паук в вилке уже стоит и конус напрессован? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. это с какой это стати? Конус - это вообще часть рулевой, можно со старой вилки снять, можно новую купить. А прежде, чем вбить "паук" надо обрезать шток по длине под конкретную высоту руля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. конус на вилке (нижний конус) чашка в раме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах