fnigga

Страховка как средство от угона

35 сообщений в этой теме

Ну собсно никто не мешает мне положить его под подушку и написать заяву Cool
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Fri, 10 August 2012 13:08
Ну собсно никто не мешает мне положить его под подушку и написать заяву Cool

Когда тел. в очередной включают, оператор вычисляет координаты и передаёт данные в полицию, владельца задерживают, тел. изымают и отдают законному владельцу, знаю несколько таких случаев.
В твоём случае это будет мошенничество. (Статья 159 УК РФ) Razz Изменено пользователем z6862
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Когда тел. в очередной включают, оператор вычисляет координаты и передаёт данные в полицию, владельца задерживают, тел. изымают и отдают законному владельцу, знаю несколько таких случаев.
В твоём случае это будет мошенничество. (Статья 159 УК РФ)

дык симку-то вынуть можно же догадаться. ну и выкинуть, конечно)))
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Sun, 12 August 2012 01:45
Цитата:
В твоём случае это будет мошенничество. (Статья 159 УК РФ)

дык симку-то вынуть можно же догадаться. ну и выкинуть, конечно)))

Причём здесь симка ? У каждого телефона есть индивидуальный номер, по нему и находят. Изменено пользователем z6862
0

Поделиться сообщением

ОК, с телефонами ясно. А с фотиками и плеерами этот метод тоже работает? Их связной тоже страхует Cool
0

Поделиться сообщением

Цитата:
ОК, с телефонами ясно. А с фотиками и плеерами этот метод тоже работает? Их связной тоже страхует

даже если не заморачиваться с перепрошивкой всякой - можно загнать его барыгам на юноне. а новый владелец пущай потом доказывает, что купил с рук. получаем (к примеру) 3 тыщи от барыг и 10 от связного.
0

Поделиться сообщением

AlexTrub писал(а) Mon, 13 August 2012 16:01
ОК, с телефонами ясно. А с фотиками и плеерами этот метод тоже работает? Их связной тоже страхует Cool

покупатели портативной цифровой техники стоимостью, не превышающей 30000 рублей, выше же ссылка есть Razz
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Mon, 13 August 2012 20:37
Цитата:
ОК, с телефонами ясно. А с фотиками и плеерами этот метод тоже работает? Их связной тоже страхует

даже если не заморачиваться с перепрошивкой всякой - можно загнать его барыгам на юноне. а новый владелец пущай потом доказывает, что купил с рук. получаем (к примеру) 3 тыщи от барыг и 10 от связного.

Полицейские прошерстят барыг и выяснят(по словесному портрету)что продал заявитель кражи, далее очная ставка, и потерпевший становится подозреваемым, по УК мошенничество + гражданское иск от страховой(возврат страховки,всякие штрафы и прочая дребедень).

После таких кренделей ни одна страховая с тобой никогда дел иметь не будет, и при обращении по любому поводу в полицию,в начале будут проверять именно тебя на причастность, учитывая криминальное прошлое. Cool
0

Поделиться сообщением

и кстати эта страховка не защищает от кражи вне квартиры

Связной
Страхование защищает от:
Кражи, грабежа, разбоя, поломки, порчи имущества (в квартире).
Залива соседями, затопления (в квартире).
Пожара (в квартире).
Разбоя (на улице).
0

Поделиться сообщением

z6862 писал(а) Mon, 13 August 2012 22:45
AlexTrub писал(а) Mon, 13 August 2012 16:01

покупатели портативной цифровой техники стоимостью, не превышающей 30000 рублей, выше же ссылка есть Razz

извиняюсь, не очень понял ваш ответ. я именно по этой ссылке и видел, что страхуют плееры и фотики. вот и интересно как устанавливают факт их кражи. не обязательно же продавать на юноне (да и если продать кто и где найдет потом покупателя? это нереально). я ж говорю, можно положить под подушку, написать заяву что украли, потом получить страховку, достать из-под подушки плеер/фотик и продолжить пользоваться Cool
0

Поделиться сообщением