Опубликовано: 6 августа 2012 г. Народ, Срочно нужно нарезать резьбу М9х1 (внутреннюю), а в городе не найти метчика такого Может у кого есть такой (скажем в наборе или просто завалялся), одолжите али продайте если не нужен? Или если кто знает где купить напишите, буду очень признателен. Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Не отвечаю что он там есть, но вполне может быть, двухэтажный домик (№11?) во дворе Салова-Самойловой-Дубровской. Что-то там ....."Инструмент" (сам не могу название сайта вспомнить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. (изменено) сьездийте в автово на развале у рынка-юнона по выходным или в метизах Изменено 7 августа 2012 г. пользователем xenos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. спасибо за подсказки если еще у кого есть мысли (ну или тем более сам метчик) - пишите! в метизах, кстати, точно нету, на юнону ехать стремно тк в противоположном конце города нахожусь и очень вероятно не найду там чего нужно, в итоге кучу времени угроблю зазря, а со временем сейчас итак не очень... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. на юноне не входя в рынок стоят перед рынком мужики с инструментом там найдеш у них спроси до юноны час полтора с др конца на веле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. только сб и вск едь часам к 12 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. давай позвоню обьясню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. ок, если до конца недели не срастется может и сгоняю, спасибо =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. На этой Юноне я метчик М8х0.75 с трудом нашёл, только у одного мужика, а лерки такой вообще не было: "не, ну редкий типа шаг, нету, может дома завалялся, в следующий раз...". Хотя потом на Ржевке пошёл в магаз (на Коммуне, у мостика перед ул.Красина) и купил её за 60р. И чистовой метчик на Салова в количестве нескольких штук спокойно был в наличии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Удав писал(а) Mon, 06 August 2012 21:16Не отвечаю что он там есть, но вполне может быть, двухэтажный домик (№11?) во дворе Салова-Самойловой-Дубровской. Что-то там ....."Инструмент" (сам не могу название сайта вспомнить ) http://www.aist-tools.ru/ этот? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. (изменено) Да не. Там домик такой маленький, дверь с торца и контора какая-то, со всяким разным инструментом, в основном отечественным. Вспомнил, блин. НВФ "Инструмент", впрочем там где и сказал. метчик М9х1 Может конечно стоит сначала позвонить на всякий. Изменено 7 августа 2012 г. пользователем Удав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Удав писал(а) Tue, 07 August 2012 17:28Да не. там домик такой маленький, дверь с торца и контора какая-то, со всяким разным инструментом, в основном отечественным. Вспомнил, блин. Вот, впрочем там где и сказал. метчик М9х1 Впрочем стоит позвонить на всякий. о! отлично, спасибо, буду им звонить, надесь и правда есть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах