Опубликовано: 5 августа 2012 г. Коллеги, есть одно место близ г. Острова в Псковской обл. Там расположена довольно крупная лыжная база "Юность". Так вот там сделана офигенная трасса. В часы, когда не тренируются местные обитатели, там можно нехило погонять с горок Если будете ехать за Псков, побывайте и на самом Гороховом озере и на этой базе. Там здорово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Был в мае на оз. Горохово. Катался по этим дорожкам на этой базе. Хорошо там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Я как-то вознамерился все эти дорожки на трек записать. Запарился ажно. Самое обидное, что когда уже возвращался, гпс глюкнул и трек побился ((( Ничего, короче, от него не осталось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Там, кстати, и без трассы есть где погонять неплохо. Например, перед крайним домом после подъема на гору в Заньково направо и дальше по грунтовке. Или же где у лыжников беговые дорожки опилками насыпаны. Но асфальт в лесу, не спорю, прикольно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Да... неспроста у Вас такой ник, коллега Я как чувствовал, что Вы скажете, что там были. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Я там родился и жил до 2005 года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. Дык в Токсово вроде тоже нормальные горки есть. В прошлом году гонял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2012 г. (изменено) billybonse писал(а) Tue, 07 August 2012 13:19Дык в Токсово вроде тоже нормальные горки есть. В прошлом году гонял. Это слишком просто UPS - мы там в 90х на мотиках гоняли- ощущения класс ! Изменено 7 августа 2012 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах