Опубликовано: 3 августа 2012 г. Не могу подать объявление о походе и покатушках. Заполняю форму, отправляю, появляется "будет добавлено после проверки модератором" и все, больше недели прошло, а не появилось. Что не так делаю? К свержению строя, и наркопокатушкам естественно не призываю. Ссылку даю на контакт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Fri, 03 August 2012 12:30Не могу подать объявление о походе и покатушках. Заполняю форму, отправляю, появляется "будет добавлено после проверки модератором" и все, больше недели прошло, а не появилось. Что не так делаю? К свержению строя, и наркопокатушкам естественно не призываю. Ссылку даю на контакт. А чем плох форум в кач-ве такой площадки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 03 August 2012 16:46Михаил Духанин писал(а) Fri, 03 August 2012 12:30Не могу подать объявление о походе и покатушках. Заполняю форму, отправляю, появляется "будет добавлено после проверки модератором" и все, больше недели прошло, а не появилось. Что не так делаю? К свержению строя, и наркопокатушкам естественно не призываю. Ссылку даю на контакт. А чем плох форум в кач-ве такой площадки? Ну вот в теме велотуризма присутствуют в основном отчеты, а хочется либо найти участников либо вписаться. Во всяком случае сам когда ищу чего сначала лезу туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах