Опубликовано: 3 августа 2012 г. нашел такую картинку http://wiki.antiviza.info/images/8/8d/Pz_lo_2009.jpg из неё мне не понятно можно ли байдерастам огибать высоцк с запада ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) картинка не открывается, но есть вот такая фраза "С письменного разрешения начальника пограничного управления ФСБ России по Петербургу и Ленинградской области: при плавании маломерных судов западнее условной линии мыс Бычья Голова мыс Вепревский восточная оконечность островов Северный Березовый и Большой Березовый мыс Длинный восточная оконечность острова Сескар устье реки Выбья." картинка к этому есть вот такая - http://gik.fordak.ru/index.php?action=dlattach;topic=7022.0;attach=26863;image Изменено 3 августа 2012 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. спасибо. жальтока высоцк обрезан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. а, я нашел ту картинку из первого поста... Она немного про другое, вот про это: "Тыловую границу пограничной зоны установить по линии северо-западная оконечность острова Твердыш, далее по основному фарватеру в Выборгском заливе до северо-западного берега острова Малый Зиминский (2688), далее по фарватеру пролива Транзунд до мыса Северный Транзундский (2284)" То есть если пролив Транзунд не пересекать, то для обхода Высоцка с запада даже пропуска в погранзону не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Pupsen писал(а) Fri, 03 August 2012 10:56из неё мне не понятно можно ли байдерастам огибать высоцк с запада ? Просто так - нельзя, так как погранзона, с разрешением (пропуском) - можно. Насколько просто его получить, я не знаю, но в принципе нет ничего невозможного - по особым случаям даже в закрытый Сосновый Бор может зайти международный учебный катамаран. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. bestum писал(а) Sat, 04 August 2012 02:03 Насколько просто его получить, я не знаю разве это не обычный пропуск в данном случае? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. bestum писал(а) Sat, 04 August 2012 02:03может зайти международный учебный катамаран. Ссылка есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. mogilshik писал(а) Sat, 04 August 2012 02:08bestum писал(а) Sat, 04 August 2012 02:03 Насколько просто его получить, я не знаю разве это не обычный пропуск в данном случае? Там не только погранзона, но и ТЗИ, а в него иностранцам пропуска почти не дают (замминистры - исключение). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. ТЗИ - да, но как это ни странно сам о-в Козлиный, на котором находится Высоцк в погранзону не входит, исходя из текста 239 приказа (он до сих пор текущий?)... Что несколько странно, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. repovesi писал(а) Sat, 04 August 2012 14:25bestum писал(а) Sat, 04 August 2012 02:03может зайти международный учебный катамаран. Ссылка есть? Ну так я прямо в тексте сослался на заметку про Сосновый Бор, где она есть Вот прямая ссылка. Вряд ли это было массовое дело, скорее всего однократное по всяким предварительным согласованиям. Но тем не менее и такое было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. bestum писал(а) Sat, 04 August 2012 21:28Вот прямая ссылка. Вряд ли это было массовое дело Олег, это прекрасно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. mogilshik писал(а) Sat, 04 August 2012 18:20ТЗИ - да, но как это ни странно сам о-в Козлиный, на котором находится Высоцк в погранзону не входит, исходя из текста 239 приказа (он до сих пор текущий?)... Что несколько странно, да. Насколько я знаю, да, №239 - текущий. О пределах тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах