Опубликовано: 2 августа 2012 г. В Приморске еще не разу не был. Очень хочу проехать на дизеле до Приморска, посмотреть шведскую кирху и докатить до Зеленогорска, а можно и подальше по настроению. Буду рад компании. Дима 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Езжай от Выборга своим ходом, быстрее будет, чем дизелем забрасываться. Меньше 150 км получиться и отличный асфальт почти целиком, устать сложно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. maxutin писал(а) Thu, 02 August 2012 20:01Езжай от Выборга своим ходом, быстрее будет, чем дизелем забрасываться. Меньше 150 км получиться и отличный асфальт почти целиком, устать сложно... за то от Приморска ...практически все шоссе (больше половины) идеальный асфальт. и 100% больше шансов что хватит сил добраться самоходом до Питера участок Выборг-Приморск не очень интересен и много разбитых выбоин на дороге.на любителя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Можно еще от зеленогорска на автобусе доехать, так быстрее будет. Вел в багажное отделение, только с водилой нужно по оплате отдельно договариваться. Я так ездил. И кстати эти дизеля из Выборга частенько отменяют . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Выборг - Приморск вполне нормальная дорога, её подремонтировали в начале лета. И вдоль маяка жуткие колдобины все убрали, идеальный асфальт сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Зато на дизиле прикольно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Ботаник писал(а) Fri, 03 August 2012 10:47Зато на дизиле прикольно мы как то засекали... кто приедет раньше... - мы на "экспрессе" до Выборга..с легким тупнячком в Выборге и неспеша в накат по шоссе до Приморска - или почти на час позже...но очень долго тошниться в поезде,к конце концов к полудню приехать в Приморск приехали одновременно =) смотря какие планы и задачи ставить я бы поехал от Приморска,но до Спб в прошлую субботу в Зеленогорске вечером было очень трудно влезть в поезд (примерно 20.00) и примерно столько же шашлычников ввалилось в поезд в репино-солнечное Изменено 4 августа 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. вообще правильный вариант, который объединяет все преимущества и практически лишен недостатоков -- поехать из выборга в город. дешево и сердито . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Отличный вариант, я недели 3 назад ездил для треньки. Асфальт там супер, даже с учетом петли на лужки-рябово-поляны в 8 часов до дома уложился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. maxutin писал(а) Fri, 03 August 2012 23:09Отличный вариант, я недели 3 назад ездил для треньки. Асфальт там супер, даже с учетом петли на лужки-рябово-поляны в 8 часов до дома уложился ммм))) нада тоже будет как-нибудь закатить. а то так и лето пройдет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах