Timon

Приморск-Зеленогорск на 03.08.12

10 сообщений в этой теме

В Приморске еще не разу не был. Очень хочу проехать на дизеле до Приморска, посмотреть шведскую кирху и докатить до Зеленогорска, а можно и подальше по настроению.

Буду рад компании.
Дима
0

Поделиться сообщением

Езжай от Выборга своим ходом, быстрее будет, чем дизелем забрасываться. Меньше 150 км получиться и отличный асфальт почти целиком, устать сложно...
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Thu, 02 August 2012 20:01
Езжай от Выборга своим ходом, быстрее будет, чем дизелем забрасываться. Меньше 150 км получиться и отличный асфальт почти целиком, устать сложно...

за то от Приморска ...практически все шоссе (больше половины) идеальный асфальт.
и 100% больше шансов что хватит сил добраться самоходом до Питера
участок Выборг-Приморск не очень интересен и много разбитых выбоин на дороге.на любителя
0

Поделиться сообщением

Можно еще от зеленогорска на автобусе доехать, так быстрее будет. Вел в багажное отделение, только с водилой нужно по оплате отдельно договариваться. Я так ездил. И кстати эти дизеля из Выборга частенько отменяют .
0

Поделиться сообщением

Выборг - Приморск вполне нормальная дорога, её подремонтировали в начале лета. И вдоль маяка жуткие колдобины все убрали, идеальный асфальт сейчас.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Fri, 03 August 2012 10:47
Зато на дизиле прикольно Smile

мы как то засекали...
кто приедет раньше...
- мы на "экспрессе" до Выборга..с легким тупнячком в Выборге и неспеша в накат по шоссе до Приморска
- или почти на час позже...но очень долго тошниться в поезде,к конце концов к полудню приехать в Приморск

приехали одновременно =) Laughing

смотря какие планы и задачи ставить
я бы поехал от Приморска,но до Спб

в прошлую субботу в Зеленогорске вечером было очень трудно влезть в поезд (примерно 20.00)
и примерно столько же шашлычников ввалилось в поезд в репино-солнечное Confused
Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

вообще правильный вариант, который объединяет все
преимущества и практически лишен недостатоков --
поехать из выборга в город. дешево и сердито Surprised.
0

Поделиться сообщением

Отличный вариант, я недели 3 назад ездил для треньки. Асфальт там супер, даже с учетом петли на лужки-рябово-поляны в 8 часов до дома уложился Smile
0

Поделиться сообщением

maxutin писал(а) Fri, 03 August 2012 23:09
Отличный вариант, я недели 3 назад ездил для треньки. Асфальт там супер, даже с учетом петли на лужки-рябово-поляны в 8 часов до дома уложился Smile

ммм))) Smile
нада тоже будет как-нибудь закатить.
а то так и лето пройдет...
0

Поделиться сообщением