Опубликовано: 20 августа 2012 г. Irlandec писал(а) Mon, 20 August 2012 06:50grisxa писал(а) Mon, 20 August 2012 01:43R2T писал(а) Sat, 18 August 2012 02:11 А в том хостеле я бы остановился второй раз, если бы: в единственной душевой с видом в общий коридор и комнату (в доме 12 койкомест минимум) появилась бы дверь. (душ принимал частями)) в раковине с холодной водой). А в целом дом норм. Постойте, так там душ без двери?! И вообще, есть ли душ, причём здесь раковина? да душ был без двери, и так как мы приехали туда после катания когда соседи пытались спать, то пришлось вместо душа мыться в раковине. Горячая вода только в душе. А что, душ мешает спящим? Пытаюсь представить себе этот хостел, но, чувствую, придётся всё-таки съездить Может, есть фотки помещений? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2012 г. grisxa, значит так, ОПИСАНИЕ первого этажа: кухня 5 м.кв. чисто на троих, микроволновка, раковина; душевая без двери и сан узел без замка, но с умывальником; большая сырая комната без двери рядом с душевой, тоже без двери (от того и сырая)- единственное плохое помещение для ночлега- не рекомендую, будешь договариваться- обоснуй этот момент сразу, если бы нам в ней предложили заночевать- я бы уехал спать в лес- там суше; +маленькая уютная комнатка- вроде, норм. На втором этаже две хорошие спальни и камин и кухня и сан узел и терасса. Тёплая вода только в душевой, та которая без двери)) думаю, сделано намеренно, чтоб не расходовать много воды (Владимир, не обижайтесь, но выглядит именно так, и знайте для любого туриста, а тем более велотуриста горячий душ- это первый признак уюта и комфорта!!!))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. R2T Здесь нет Владимира. С Владимиром я свяжусь расскажу про душевую ) Да. Комната большая с большим холодильником ужасна. Мы там изначально остановились, потом переехали на 2-й этаж. Про душ не помню, где он находится, так как мы им не пользовались. Второй этаж и комната напротив кухни отличные. Он в отдельном здании еще благоустраивает комнаты. Мы там хранили велики. Думаю, что с душем решит вопрос. Прямо сейчас я начну ему смс-ить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Omegas писал(а) Tue, 21 August 2012 14:27 R2T Здесь нет Владимира. С Владимиром я свяжусь расскажу про душевую ) Разве vlad7431 - это не он? vlad7431 писал(а) Mon, 06 August 2012 20:13Жду в своем хостеле в Лапе до 10 чел с местом для велосипедов. 15 евро с чел. Со своим постельным бельем (разумно брать на выброс). Тел. 8-904-554-97-21, если не отвечаю - СМС-сить. Рядом остановка автобуса - экспресса до Питера (25 евро) через Выборг (12 евро) в 18 час по рус. времени. Предварительно обязательно сообщить о приезде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. grisxa писал(а) Tue, 21 August 2012 14:43Omegas писал(а) Tue, 21 August 2012 14:27 R2T Здесь нет Владимира. С Владимиром я свяжусь расскажу про душевую ) Разве vlad7431 - это не он? vlad7431 писал(а) Mon, 06 August 2012 20:13Жду в своем хостеле в Лапе до 10 чел с местом для велосипедов. 15 евро с чел. Со своим постельным бельем (разумно брать на выброс). Тел. 8-904-554-97-21, если не отвечаю - СМС-сить. Рядом остановка автобуса - экспресса до Питера (25 евро) через Выборг (12 евро) в 18 час по рус. времени. Предварительно обязательно сообщить о приезде. Вполне возможно))) Тем более. Владимир! Обратите внимание на просьбы велосипедистов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Добрый вечер, Господа ! Это я, Владимир, он же VLAD7431, забаненный под этим именем (вдруг пропала регистрация, которая никак не восстанавливается). Предполагаю, что владелец сайта посчитал мое общение с Вами моей рекламой. На мой взгляд должно быть ровно наоборот - в этой информации нуждаются все велосипедисты. Я, как всегда, любую ситуацию рассматриваю с нескольких сторон. С одной стороны, спасибо за комментарии. Я с ними согласен. Однако.... С другой стороны, изначально я где-то сообщал, что у меня идет ремонт, а точнее - восстановление двух зданий после разрухи. Людей я стал селить только месяц назад. С другой стороны, ежели Вы хотите за 15 евро получить услуги на ПЯТЬ звезд, то это не ко мне. Рекомендую обратиться в собес - там подают. С третьей стороны, " ...думаю, сделано намеренно, чтоб не расходовать много воды..." - восе не так. Однако, пару недель назад жила семейная пара. Вижу - женщина в комнате по своим делам, а на кухне хлещет из крана вода. Проверяю, за три ночи ночлега налили воды на больше, чем 30 евро.... Другими словами - даже если бы было так, то совковой расточительности обязано быть что-то противопоставлено. С четвертой стороны, из двух десятков велосипедистов душем пользовалось только один или два человека.... С очередной стороны, есть основания не нравится большой комнате на первом этаже. Однако, позавчера жильцы со второго этажа переселились именно в эту большую комнату. На вкус и цвет.... Да, позапрошлые выходные заработал туалет и раковина на втором этаже. Прошлые выходные - заработал туалет в квартире в одноэтажном доме. В ближайшее время придется сократить число жильцов по причине похоложания - нет отопления в обоих домах (старое центральное отопление разморожено полностью за два года его отсутствия). А так, я делаю все возможное для улучшения Вашего проживания. Хотите - жду Вас ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2012 г. Ребята, спасибо вам за отличную поездку! Девчонкам за то, что они ее организовали, со всеми созванивались, договаривались, и улыбались)) Мальчишкам за то, что они из нашей покатушки сделали все же "не матрас", хотя кто-то (не будем тыкать пальцами в Васю) будет со мной не согласен )))))))))))))))))) И , Рома, спасибо за фотки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2012 г. choocha писал(а) Wed, 22 August 2012 01:02Ребята, спасибо вам за отличную поездку! Девчонкам за то, что они ее организовали, со всеми созванивались, договаривались, и улыбались)) Мальчишкам за то, что они из нашей покатушки сделали все же "не матрас", хотя кто-то (не будем тыкать пальцами в Васю) будет со мной не согласен )))))))))))))))))) И , Рома, спасибо за фотки! Маш, тебе надо было ехать со мной в эту субботу, тогда бы поверила что у нас была матрасная покатушка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах