Опубликовано: 1 августа 2012 г. Катаюсь плохо , асфальтная болезнь , но хочу научится...требуется компания Опыт катания и падания есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2012 г. (изменено) Советую следовать вот этому видеокурсу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1631780 Асфальта на коленях будет меньше, а качество катания быстро улучшится. сам катаюсь на Ваське, поэтому вряд ли могу помочь лично. Изменено 1 августа 2012 г. пользователем Escape 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2012 г. Спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Я еще есть, только катаюсь как топор на роликах, тормозить не умею )) Можно как нить покатать компанией ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Отлично))) Я тоже как топор могу))))ДАВАЙ КАК ДВА ТОПОРА!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. А роллерные сайты и группы вконтакте? там быстро плохому научат... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. почему плохому???......Разве кататься на роликах это плохо???... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Наоборот - отлично. А вот дальше уже как повезет и от склонностей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах